Какое программное обеспечение поможет вам сэкономить в бизнесе?

Каждый бизнес с высокими темпами роста сталкивается с вопросами улучшения ИТ-системы для управления его растущими операциями. Правильное планирование комплексного программного обеспечения обычно не считается первоочередной задачей в краткосрочных целях увеличения дохода. Как следствие, происходит накопление разнородных приложений, работающих в различных функциональных областях, из-за чего в бизнес-процессах возникают проблемы неэффективности интеграции программного обеспечения. Как можно избежать возникновения этих проблем?

Плюсы интегрированных приложений программного обеспечения

Для сохранения темпов роста вашего бизнеса без проблем управленческой деятельности, нужно чтобы все программные приложения компании были интегрированы с одной кодовой базой, на которой основана база данных и бизнес-процессы. Преимущества проектирования интегрированной системы менеджмента дают значительную экономию средств и повышение производительности бизнеса.

Эффективность процессов организации

Повседневная деятельность любой коммерческой фирмы имеет несколько ключевых процессов, таких как формирование счетов, анализ заказов, расчет денежных расходов, согласование и финансовая консолидация, электронная отчетность в пенсионный фонд и прочие. Автоматизация таких процессов на базе интегрированных приложений позволяет не нанимать дополнительных рабочих и направить деятельность персонала в сторону более ценных операций: внедрение инноваций и ускорение роста бизнеса.

После соответствующего исследования независимая аналитическая компания «Nucleus Research» обнаружила, что с помощью интегрированного набора программ предприятия активизировали свои финансовые процессы до 50%, повысили производительность продаж на 12,5% и увеличили оборачиваемость запасов на 50%. В том же исследовании один из клиентов сократил время обработки заказов на 66%.

Резкое увеличение прозрачности

Когда информация может быть доступна мгновенно практически в любом месте, не тратя ресурсы на извлечение данных из разных источников и связывание их вместе, сотрудники лучше информированы, чтобы принять более точные и оперативные решения. Один продавец шин, имея доступные бизнес-данные, мог контролировать нагрузку своих поставщиков в режиме реального времени и в два раза приумножил свой бизнес за четыре года, экономя 120 000 $ в год.

новости партнеров