Вызов эвакуатора 24 часа решает проблему внезапной остановки авто

Автомобиль может отказаться заводиться по неясным причинам, что ставит владельца в тупик — что делать дальше? Более неприятной ситуацией становится попадание в ДТП, когда искореженное транспортное средство не может начать движение самостоятельно. На помощь приходит служба эвакуации, позволяющая доставить машину в необходимое место.

Попутчики и родственники не всегда выручат

Можно попытать счастья на дороге ловя автомобилистов, которые заметят попавшего в беду человека и помогут ему. Так ли часто это происходит? Рост криминальной активности и обмана приводит к тому, что при виде такого "автостопщика" водители лишь сильнее нажимают на педаль газа. Однако даже если кто-то и остановится, согласно дорожной статистике, большинство автолюбителей не возят с собой трос и даже его не покупают.

Другой вариант — обратиться к родственникам или друзьям за помощью. Однако они могут оказаться в другом городе, на работе, а в ночных условиях — тихо спать с отключенными телефонами. Когда все варианты исчерпаны, вызов эвакуатора 24 часа становится простым и безопасным способом решения возникшей проблемы. Теперь не нужно рисковать своим здоровьем и тревожить родственников — службы эвакуации доступны круглосуточно.

Эвакуатор — безальтернативный выбор во многих ситуациях

Выезд в кювет, поврежденное шасси, аварийная ситуация с повреждениями — все эти случаи требуют безотлагательной транспортировки автомобиля. Независимо от погодных условий, эвакуатор прибудет в указанное место и произведет его транспортировку. Оснащенность служб эвакуации намного превосходит кустарные способы перемещения транспортных средств. Более того, в каждом конкретном случае подбирается отправка определенной модели эвакуатора на основании габаритов и уровня повреждений транспортного средства. Уже через 10-15 минут эвакуационная машина может быть на месте, что отвечает требованиям оперативности, например когда в ходе ДТП автомобиль загородил проезжую часть и мешает движению. Исправлять ситуацию нужно незамедлительно — в такой случае данная помощь просто незаменима.

Что нужно для обращения в службу автопомощи?

Отправка заявки происходит предельно просто:

  • осуществляется звонок диспетчеру
  • сообщается место размещения ТС и модель
  • озвучиваются технические проблемы

После получения этих данных отправляется погрузочная помощь, а человеку остается лишь дождаться эвакуатора, чтобы решить проблемы легко и просто.

новости партнеров