Ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко прошла в шоу «Голос-4»

Известная телеведущая Регина Тодоренко, покоряющая ТВ-пространство в качестве ведущей туристического шоу «Орёл и Решка», стала новой участницей шоу «Голос-4», организаторы которого недавно определились с составом судей. Как известно, Регина Тодоренко на шоу «Голос-4» оказалась неслучайно: до карьеры телеведущей 25-летняя девушка пела в составе популярной украинской девичьей группы Real O. Теперь же Регина Тодоренко решила блеснуть на шоу «Голос» — в четвёртом сезоне поклонники увидят любимую телеведущую, ведь Регине по слухам удалось справиться со сложностями «слепого прослушивания», пишет SUPER.

Результат и интересные моменты на «слепых прослушиваниях» поклонникам Тодоренко станут известны только после выхода нового сезона грандиозного проекта в эфир. Однако, некоторые подробности всё-таки «утекли» в СМИ. Во-первых, стала известна песня Регины Тодоренко на «слепых прослушиваниях»: новая участница исполнила хит «Ноченька» украинской певицы Тины Кароль. Во-вторых, фурор среди судей Тодоренко завоевала привезёнными из родной Одессы подарками — 25-летняя телеведущая «Орла и Решки» привезла на шоу «Голос-4» корзинку с таранкой.

Напомним, в четвёртом сезоне шоу «Голос» изменился состав наставников, о чём удерживалась интрига практически до последнего. Как стало известно, отныне в красных креслах окажутся участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина, рэпер Баста, певец Григорий Лепс и мэтр Александр Градский. Мы уже писали о том, почему Александр Градский остался в «Голосе» — это обусловлено тем, что к нему стремятся вокально сильные артисты, а также любовью телезрителей, который в интернет-голосовании подтвердили желание видеть Градского в кресле наставника и дальше.

Регина Тодоренко репетирует песню для шоу «Голос-4» (видео):

новости партнеров