Наставники шоу «Голос-4»: зрители раскрыли имена новой «четвёрки»

Одна из главных интриг грядущего 4-го сезона шоу «Голос» оказалась раскрытой, ведь интересовавший поклонников масштабного вокального телепроекта России вопрос наконец-таки нашёл ответы: стали известны наставники шоу «Голос-4». Эта интрига сохранялась весьма долго, ведь ещё в самом конце 3-го сезона шоу «Голос» продюсер «Первого канала» Константин Эрнст сообщил о запланированных кадровых перестановках в жюри: привычных Пелагею, Александра Градского, Диму Билана и Леонида Агутина должны были заменить новые лица, но какие-либо предположения о том, кто будет наставниками шоу «Голос-4», Эрнст не называл. Теперь же в соцсети «просочились» фотографии со съёмок «слепых прослушиваний», по которым видно, что красные кресла наставников в новом сезоне достанутся Григорию Лепсу, Полине Гагариной, рэперу Баста (Василию Вакуленко) и Александру Градскому.

Для поклонников оказался весьма непонятным тот факт, что из всех наставников в новый сезон перешёл лишь Александр Градский. Ни на «Первом канале», ни среди представителей шоу-бизнеса этот факт пока не комментируется, однако журналисты уже опубликовали свои предположения о том, почему в шоу «Голос-4» остался именно Градский. По данным КП, мэтр весьма любим и уважаем среди телезрителей — специальный опрос показал, что Градского очень ценят и любят фанаты проекта. Ещё одной веской причиной оставить Градского в «Голосе-4» создателям телепроекта могло послужить то, что к мэтру идут сильные вокалисты, одного из которых он ежегодно доводил до победы. Предыдущие победители 1-го, 2-го и 3-го сезонов шоу «Голос», как известно, являлись подопечными Градского.

В социальных сетях уже отмечают, что решение создателей проекта относительно состава наставников является весьма неожиданным. Многие предполагали, что место Градского в шоу «Голос-4» займёт Юрий Антонов. Остальные кресла, не исключали зрители, могли достаться Алле Пугачевой, Земфире, Ирине Понаровской, Ларисе Долиной, Валерию и Константину Меладзе. Тем не менее, ожидания поклонников вокального проекта не нашли подтверждение в реальности: наставники шоу «Голос-4» — это участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина, известный певец Григорий Лепс, рэпер Баста и Александр Градский, удержавший кресло.

Напомним, шоу «Голос-3» выиграла Александра Воробьёва, ближайшим конкурентом которой в финале оказался любимчик публики Ярослав Дронов. По результатам голосования оказалось, что Воробьёву в финале «Голоса» поддержали 55,4% телезрителей.

Наставники шоу «Голос-4»: фото

Фото: твиттер-аккаунт поклонницы проекта Анны Говоровой

новости партнеров