Шоу «Голос» 4 сезон: яркие участники 1 выпуска

В эфире «Первого канала» в 21.15 по московскому времени состоялось долгожданное для миллионов телезрителей событие: вышел 1 выпуск шоу «Голос» 4 сезон. Наконец-то главные вопросы поклонников телепроекта получили ответы, а люди узнали новый состав наставников 4-го «Голоса»: ими стали, как и ожидалось, участница «Евровидения-2015» Полина Гагарина, популярный певец Григорий Лепс, рэпер Баста (Василий Вакуленко), пообещавший создать самую эксцентричную команду на проекте, а также мэтр телепроекта и шоу-бизнеса Александр Градский, занимавший кресло наставника три прошлых сезона «Голоса».

Новые наставники «Голоса-4» поприветствовали телезрителей яркой совместной песней «Ты будешь в голосе!», а затем началось то, ради чего зрители и телезрители приковали своё внимание к проекту — первый этап сражений за победу в главном вокальном шоу России. Всего за 1 выпуск шоу «Голос-4» были отобраны в «слепых прослушиваниях» 9 первых участников нового сезона телепроекта, а наиболее активно наполнялась команда Александра Градского.

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Градского

Наиболее яркие участники, пришедшие побороться за право на участие в шоу «Голос», в пятницу получили возможность пройти к следующему этапу — вокальным поединкам. Всего за «слепые прослушивания» Александр Градский отобрал в свою команду троих участников, под чутким руководством мэтра к победе пойдут Алла Рид, Эмиль Кадыров и Лена Минина.

Алла Рид появилась на сцене «Голоса-4» с песней «Hold on». Девушка произвела настоящий фурор в зале, ей удалось покорить своими вокальными данными и манерой исполнения практически всех наставников: на «слепых прослушиваниях» к Алле повернулись и Полина Гагарина, и Александр Градский, и Григорий Лепс, однако девушка предпочла руководство мэтра Александра Градского.

Ещё одним участником по итогам 1 выпуска 4 сезона шоу «Голос-4» в команде Александра Градского стал Эмиль Кадыров, которому удалось удивить наставников не только потрясающим вокалом, а и собственным аккомпанементом: Кадыров на «слепых прослушиваниях» проекта «Голос» сыграл на гитаре и спел песню «Baila Me», чем привлёк внимание Градского и рэпера Басты, однако оказался в итоге в команде у мэтра.

Последним новым участником команды Александра Градского на «Голосе-4» стала Лена Минина, которую по слухам Градский звал на проект ещё раньше. Девушка прекрасно исполнила песню «Some Day My Prince Will Come», к ней повернулись абсолютно все наставники «Голоса-4».

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Полины Гагариной

Гагарина на «слепых прослушиваниях», впрочем, как Лепс и Баста, была менее решительной, чем Градский: популярная блондинка отобрала лишь двух участников в свою команду, этими счастливчиками оказались известная телеведущая Регина Тодоренко и Ваня Долматов.

Ведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко на «Голосе-4» исполнила хит Тины Кароль «Ноченька», яркое исполнение композиции привлекло внимание Полины Гагариной практически в середине выступления. Кроме потрясающего вокала Тодоренко подарила новым наставникам таранку из Одессы, чем удивила телезрителей.

Ваня Долматов оказался в команде Полины Гагариной благодаря чувственному исполнению песни «Stay With Me», во время исполнения которой к потенциальному участнику шоу «Голос» 4 сезона повернулись все, кроме Градского. В итоге Долматов выбрал в качестве наставницы Полину Гагарину, под руководством которой новый участник перейдёт на этап поединков в «Голосе-4».

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Басты

Как и Полина Гагарина, рэпер Баста во время «слепых прослушиваний» обзавёлся первыми двумя подопечными. Новые участники были неординарными и яркими во время выступлений, именно поэтому у них появился шанс попасть в команду Басты на «Голосе-4», ведь наставник ранее заявлял об амбициях на создание самой эксцентричной команды. К Василию Вакуленко в команду попал, в частности, Николай Заболотских, исполнивший песню «Боже, как долго».

Вторым счастливчиком, который пойдёт к победе на «Голосе» под чутким руководством Басты, стала певица Мария Ероян, привлекшая внимание ярким исполнением композиции «Это песня простая».

Шоу «Голос» 4 сезон: команда Григория Лепса

Григорий Лепс уже на «слепых прослушиваниях» ясно дал понять телезрителям, что он не намерен молчать на проекте, а также хочет петь вместе с участниками. По итогам 1 выпуска «Голоса-4» в команде Лепса оказалась участница «Евровидения» Оливия Краш, которая предстала перед телезрителями на сцене «Голоса» с песней «Sweet people».

Вторым везунчиком, кому доведётся идти к победе сквозь тернистый путь поединков в команде Григория Лепса, стала Элла Хрусталева, работающая учительницей. На «слепых прослушиваниях» она исполнила песню «Мне нравится», чем покорила мэтра отечественного шоу-бизнеса.

Яркие участники 1-го выпуска шоу «Голос-4»

Тем не менее, на «слепых прослушиваниях» были и те, кто не попал в команду к кому-то из наставников, несмотря на талантливое выступление. Бесспорно, такой участницей является Лариса Яковенко, исполнившая песню военной тематики «По Дону гуляет».

Повеселил телезрителей и экс-наставник шоу «Голос» 1-3 сезонов Дима Билан, который пришёл на «слепые прослушивания» под другим именем — наставники не признали в нём известного исполнителя, а также порекомендовали «бросить занятия музыкой». Как оказалось, на «Голос» вернулся сам Дима Билан, но стать участником он, разумеется, не планировал. Появление бывшего наставника на сцене главного вокального проекта России оживило находившихся в зале зрителей, Билана встретили тепло. Кстати исполнил Билан на «слепых прослушиваниях» песню «Ночной каприз», представившись Витей Беланом.

новости партнеров