Обзор типов гостиничных номеров в Москве на примере 4 отелей

Обзор типов гостиничных номеров. 4 отеля с хорошими и дешёвыми комнатами

Когда речь заходит о поиске временного жилья в Москве, то у большинства людей возникает совершенно оправданное желание заселиться поближе к центру столицы или рядом с метро. Ведь это удобно, когда вся инфраструктура находится на расстоянии вытянутой руки. К тому же, многие гости города хотят и сэкономить ресурсы кошелька, и чтобы было достаточно комфортно.

Так, где же можно переночевать, находясь в самом центре столицы, дёшево и с приемлемыми условиями проживания?

Оптимальный вариант за умеренную плату – номера невысоких категорий, но зато в хороших гостиницах. Так вы получите гарантированное качество обслуживания, при этом не бронируя Президентский люкс.

Итак, переходим к обзору актуальных предложений гостиниц в Москве.

  • Гостиница «Байкал»;

Предлагает номера:

1) «Двухместный комбинированный в блоке» - стоимость от 2400 рублей за ночь

Номер оборудован деревянной мебелью, холодильником, телефоном и телевизором. Ванная комната общая. В номере возможно размещение одной дополнительной кровати-раскладушки;

2) «Трёхместный комбинированный в блоке» - стоимость от 2700 рублей за ночь

Номер полностью аналогичен «двухместному комби», отличается лишь наличием трёх деревянных кроватей вместо двух.

Предлагает номера:

1) «Одноместный эконом» – стоимость от 1690 рублей за ночь

Уютная, чистая комната, в номере очень качественная мебель – шкаф, письменный стол, стулья, светильники, индивидуальный сейф. На этаже имеется холодильник и общая кухня. Ванная комната и туалет – общие на этаже. Имеется бесплатный доступ в сеть wi-fi.

2) «Двухместный номер с 2 раздельными кроватями» - стоимость от 2590 рублей за ночь.

В номере находятся 2 односпальные кровати, которые по желанию гостя могут стать одной большой кроватью. В остальном, номер такой же, как и одноместный.

1) «Двухместный номер с большой кроватью queen-size» - стоимость от 2590 рублей за ночь.

Номер идентичен вышеописанному Двухместному номеру с 2 раздельными кроватями за исключением наличия большой двуспальной кровати.

  • Гостиница «Шерстон»

1) «Стандартный двухместный с одной или двумя кроватями» - стоимость от 1560 рублей за ночь

Достаточно комфортный номер с деревянной мебелью. Оборудован холодильником, спутниковым ТВ, вентилятором, есть ванна и душ, туалет. Есть телефон и wi-fi. Очень хороший выбор для тех, кто ценит уединение и покой;

2) «Улучшенный двухместный с одной или двумя кроватями» - стоимость от 1853 рублей за ночь

Этот номер имеет улучшенное оформление по части декора. В комнате стоит плазменная ТВ-панель. Номер понравится гостям, для которых очень большое значение имеет именно эстетическая составляющая помещения;

3) «Студия» - стоимость от 2486 рублей за ночь

Номер повышенной комфортности для любителей всего изысканного и вычурного. Помещение оборудовано макияжным зеркалом, креслом, диваном, шикарной плазменной ТВ-панелью. Также имеется чайник, фен и тапочки в ванной;

4) «Полулюкс» - стоимость от 2730 рублей за ночь

Уютная ванна и туалет, декорированные деревянные кровати, диван и кресла. Гигантский экран плазменного ТВ со 150 спутниковыми каналами. Очень хороший выбор для всех ценителей прекрасного за умеренные деньги.

  • Гостиница «Тверская Лофт»

Предлагает номера:

1) «Двухместный номер с общей ванной комнатой» - стоимость от 2900 рублей за ночь

Очень уютный номер. Помещение оборудовано кондиционером, телефоном и мини-баром. В распоряжении гостей имеется шикарный плазменный телевизор, подключено спутниковое ТВ. Туалет и ванная комната – общие на этаже.

2) «Двухместный номер с двумя раздельными кроватями» - стоимость от 3000 рублей за ночь

Отличается от предыдущего номера только двумя раздельными деревянными кроватями и дизайном помещения. Чистые и уютные комнаты.

Важный вывод

Подбирая по своему вкусу и кошельку номер в центре Российской столицы, намного правильней будет предварительно забронировать себе желанный вариант через интернет. Для этого очень удобно воспользоваться многочисленными специализированными онлайн-сервисами.

Ведь оплаченная бронь – гарантия того, что крыша над головой на 100% обеспечена, тогда, когда это действительно нужно.

новости партнеров