«Человек года-2015» Евгений Цыганов поразил публику неприемлемым хамством

На церемонии вручения ежегодной премии журнала GQ секс-символ российского кино, получивший титул «Человек года-2015», Евгений Цыганов поразил публику неприемлемым хамством. Отец шестерых детей во время получения награды прямо на сцене в грубой форме выругался матом во время произношения своей фееричной речи. Гости были поражены его поступком и опешили от высказывания актера, но после минутного замешательства все же отреагировали аплодисментами на выступление Цыганова, пишет «Super.Ru».

На этом Евгений Цыганов не перестал удивлять окружающих своим неадекватным поведением – после окончания торжественной церемонии и во время фотосессии актер по всей видимости не мог «прийти в себя» от радости и продемонстрировал журналистам свои способности кривляться. Такое поведение «Человека года-2015» вызвало громкое обсуждение в кулуарах концертного зала Luxury Village, люди были возмущены тем, что бросивший шестерых детей актер был удостоен почетной награды.

Следует добавить, что Евгений Цыганов стал не единственным номинантом, получившим почетный титул. По версии издания «Певицей года» стала Полина Гагарина, звание «Музыкант года» завоевал Борис Гребенщиков, награду «Лицо из ТВ» получил Макс Фадеев, а продюсерами 2015 года стали Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Петр Ануров.

новости партнеров