Пластические операции звезд: до и после

Лидирующее первое место в этом списке можно отдать знаменитой женщине-льву Джосселин Вильденштейн. Замужем за миллиардером Алеком Вильдштейном Джосселин (в девичестве Периссе) вела спокойную жизнь светской дамы. Все было бы прекрасно, но измены мужа ранили ее чувства. Желание омолодиться и удержать супруга толкнуло ее на отчаянный шаг. Она переносит ряд пластических операций, фото которых и сделали ее звездой интернета. Джосселин знает, как ее муж любит львов, и как сложно обогнать в красоте молоденьких любовниц, и она решает, что пластические операции должны сделать из нее львицу, настоящую хищницу.

Теперь рассказами о ее дикой, хищной "красоте" впору пугать перед сном детишек. Впрочем, лучше это увидеть на фото своими глазами.

Донателла Версаче - личность творческая, наделенная острым умом, дизайнер и бизнесмен. В прошлом - красавица. Отказать ей в чувстве вкуса не представляется возможным, когда думаешь о таком монстре моды, как дом Версаче. Однако, прибегая к помощи пластического хирурга, она не знала меры, и теперь ее фото регулярно попадают в топ неудачных пластических операций.

Майкл Джексон, самая известная жертва идеи решить проблемы с помощью пластики. Фото до и после многочисленных операций приводят в печаль и ужас. Тяжелые психологические трудности в самоопределении толкнули его на то, чтобы измениться до неузнаваемости, стать другим человеком. Бледное лицо Майкла сравнивают с самой смертью. Но сколько жизни в его ранних фото!

Однако не все пластические операции звезд можно назвать провальными и идущими во вред. Ведь пластическая хирургия в Голливуде - дело поставленное на поток. Есть и не столь очевидные последствия пластики. Изменения вы, возможно, даже не уловили бы. Чуть подтянули кожу, подкачали попу. Только фото до и после пластических операций их выдают. Некоторые трансформации даже пошли звездам на пользу. Являются ли следующие звезды жертвами удачной или неудачной пластической операции - решать вам.

Эшли Симпсон всегда комплексовала из-за формы своего носа. Пластическая операция звезды решила проблему.

Памела Андерсон делала не только пластику своей прославленной груди, пластический хирург слегка "поколдовал" и над ее носом.

Пластическими операциями баловались и такие звезды как Мэрайя Кэри и Холли Берри. Здесь и коррекция носа и подтяжки, которыми в Голливуде мало кто пренебрегает. Вот и Кортни Кокс не отказалась с помощью пластики сбросить пару лет.

В российском шоу-бизнесе тоже есть удачи и провалы. Звезды не стесняются обращаться к пластическим хирургам в погоне за еще большей популярностью. Некоторым это легко удается. Но путем ужасных ошибок. В топ самых неудачных пластических операций российских звезд попадают фото Натальи Андрейченко, Веры Алентовой. Теперь их трудно узнать.

Жертвами моды выглядят и Алекса с Юлией Волковой. Они гордо демонстрируют внушительные губы. Впрочем, фото, следующие за неудачными пластическими операциями российских звезд выглядят отталкивающе.

А вот Кэти Топурия похорошела.

Существует масса примеров неудачных пластических операций звезд, российских и зарубежных. Что и говорить, если даже сама Мерилин Монро меняла форму носа.

Изменения помогли в достижении славы, но не сделали жизнь счастливой. В конечном итоге, желание быть лучше, красивей и моложе - понятно любой женщине. Однако прежде чем решиться на поход в пластическую клинику, стоит хорошо подумать, и, быть может, насмотревшись фотографий до и после пластических преображений, сделать выбор в сторону естественности.

новости партнеров