СМИ: звезда Comedy Woman Евгений Бороденко сыграл свадьбу с мужчиной

Известный российский артист Евгений Бороденко, последние месяцы активно работавший в юмористическом проекте Comedy Woman, сыграл свадьбу в Дании. Как передаёт SUPER, Евгений Бороденко вышел замуж за мужчину, его официальным супругом по датскому законодательству теперь является некий Игорь, о котором поклонникам Comedy Woman практически ничего не известно.

Журналисты узнали, что свадьба Евгения Бороденко и его возлюбленного Игоря проходила в Дании, а на нетрадиционное бракосочетание приехали и коллеги Бороденко по телепроекту: считавшаяся бывшей "девушкой" артиста Екатерина Варнава, а также Надежда Сысоева и Наталья Еприкян (выступающая под псевдонимом Наталья Андреевна). Гей-брак Евгений Бороденко решил сыграть «без лишних глаз», пригласив на торжество лишь самых близких и родных людей.

Тем не менее, резонансная свадьба стала достоянием общественности благодаря посвящённым нетрадиционным отношениям западным сайтам, на которых была размещена информация о гей-свадьбе весьма известного российского артиста. Оказалось, что свадьба Евгения Бороденко состоялась ещё в конце сентября, а в российскую прессу со страниц тематических интернет-ресурсов такая информация «просочилась» практически через месяц.

Присутствовавшие на свадьбе Евгения Бороденко и Игоря участницы Comedy Woman отказались давать какие-либо комментарии журналистам. Сам Бороденко пока также не рассказывал о своих впечатлениях от брака с мужчиной.

Напомним, гей-браки в Дании стали законными с 2012-го года, это не первая европейская страна, в которой представители сексуальных меньшинств могут узаконить свои отношения. Относительно недавно гей-браки разрешили и в США, а президент этой страны Барак Обама назвал подобное нововведение «настоящей победой». В России подобные браки действительными не считаются.

новости партнеров