Появились первые фото с места падения Airbus-321 в Египте

Египетские СМИ опубликовали первые фото с места падения Airbus-321 в Египте, летевшего из Шарм-эш-Шейха в Египет. По фотографии с места авиакатастрофы в Египте видно, что лайнер действительно полностью разрушен, а информация о выживших пассажирах не подтвердилась.

Журналистам не позволяют приближаться к месту крушения лайнера, поэтому до сих пор подробный фоторепортаж с места событий отсутствует, пишет LifeNews.

Напомним, 31 октября в Египте разбился самолёт Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», в котором на родину из египетского курорта возвращались двое украинцев, гражданин Белоруссии и россияне.

Все находившиеся на борту рейса 9268 люди погибли. Крушение судна с россиянами произошло примерно в 7.14 по московскому времени.

Читайте также: «Появились первые подробности крушения Аirbus-321 компании «Когалымавиа»

Уже известно, что среди пассажиров было 217 пассажиров было больше 20 детей, а непосредственно перед крушением судно начало резко терять по 1,8 километров высоты в минуту. Эксперты не исключали, что самолёт Airbus-321 могла сбить ракета, однако эта версия исключается Минтрансом.

Официальный Египет считает, что судно упало из-за отказа двигателя и потери контроля над самолётом, A-321 эксплуатировался 18 лет, а экипаж жаловался на неполадки и запрашивал разрешение на вынужденную посаду.

новости партнеров