СМИ узнали о минимум четырёх выживших в авиакатастрофе A-321 в Египте

В СМИ опубликована неподтверждённая информация: выжившие в авиакатастрофе в Египте 31 октября всё-таки есть. Как передаёт со ссылкой на свои источники датское издание De Telegraaf, минимум четыре человека выжили при падении самолёта Airbus-321 авиакомпании «Когалымавия», летевшего рейсом KGL9268 в Санкт-Петербург из египетского Шарм-эш-Шейха, передаёт Газета.Ru.

На месте крушения самолёта уже работают спасатели, свои самолёты в северную часть Синайского полуострова по поручению Владимира Путина направила и Россия, чтобы помочь египетским коллегам в осуществлении необходимых работ на месте трагедии. Информация о минимум четырёх выживших в авиакатастрофе соответствует ранее опубликованным данным о том, что из-под обломков рухнувшего KGL9268 доносятся людские крики.

Журналисты в настоящее время ждут подтверждения тому, что выжившие в авиакатастрофе в Египте люди всё-таки есть. Официальные же заявления по данному факту пока отсутствуют.

Читайте также: «В авиакатастрофе в Египте погиб замглавы Пскова Александр Копылов»

Напомним, самолёт Airbus-321 разбился примерно в 7.14 в северной части Синайского полуострова в Египте. Уточняется, что место крушения российского судна располагается неподалёку от города Эль-Ариш. Также в СМИ появлялись сообщения о том, что перед падением самолёт стремительно терял высоту, снижаясь практически на 1,8 километра каждую минуту. Причина авиакатастрофы в Египте до сих пор официально не озвучена, но основной версией сейчас считается отказ двигателя и, как следствие, потеря контроля над самолётом.

новости партнеров