В авиакатастрофе в Египте погиб замглавы Пскова Александр Копылов

В госадминистрации Пскова сообщили, что в авиакатастрофе в Египте, которая произошла сегодня утром в северной части Синайского полуострова, погиб заместитель главы Пскова Александр Копылов. Как сообщает издание FlashNord, информацию о том, что Копылов находился в самолёте Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» в момент авиакатастрофы рейса KGL9268.

Читайте также: «Появились первые подробности крушения Аirbus-321 компании «Когалымавиа»

Сейчас отсутствует достоверная информация о количестве погибших в авиакатастрофе в Египте. Очевидцы сообщают, что из-под обломков A-321 на месте падения якобы доносятся голоса живых людей, однако большинство источников всё-таки опровергают вероятность наличия выживших в этой трагедии. Именно поэтому публикуется предварительная информация о том, что заместитель главы Пскова Александр Копылов погиб при крушении российского самолёта.

Напомним, авиакатастрофа в Египте произошло 31 октября примерно в 7.14 по московскому времени. Рейс KGL9268 вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, но через 23 минуты полёта исчез с радаров. В сети публиковались противоречивые сведения о том, что лайнер якобы продолжает успешный полёт, а сообщения о крушении судна якобы являются ложными, однако источники в Росавиации неофициально подтвердили, что самолёт действительно разбился.

Мы уже публиковали заметки о том, что на борту оказавшегося в эпицентре авиакатастрофы судна находились исключительно россияне: 224 человека (7 членов экипажа и 217 пассажиров). Также озвучены и данные о 17 детях на борту самолёта, минимум пять из которых найдены погибшими.

Информация об авиакатастрофе в Египте постоянно обновляется: российский президент Владимир Путин уже выразил соболезнования родным погибших, а также поручил направить в Египет российские самолёты для помощи.

новости партнеров