В самолёте A-321 разбилась участница шоу «Топ-модель по-русски» Елена Домашняя

СМИ сообщили о ещё одной публичной персоне, ставшей жертвой сегодняшней авиакатастрофы в Египте. Как передаёт LifeNews, в летевшем из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург самолёте Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа» летела бывшая участница шоу «Топ-модель по-русски» Елена Домашняя, блиставшая на популярном телепроекте в самом первом сезоне.

Читайте также: «Авиакатастрофа в Египте: версии о причинах трагедии»

Ранее стало известно о гибели замглавы Пскова Александра Копылова в этой авиакатастрофе, источники в госадминистрации подтверждали, что чиновник летел рейсом KGL9268. Модель Елена Домашняя, таким образом, стала второй публичной жертвой субботней трагедии.

Победу на проекте «Топ-модель по-русски» Елена Домашняя не одержала, однако ей удалось попасть в число 17 лучших участниц, став финалисткой. Источник уточняет, что после поражения на модном телепроекте Елена Домашняя продолжила карьеру в модельном бизнесе, окончив попутно Санкт-Петербургский государственный университет по специальности «журналистика».

Согласно официальным спискам погибших МЧС России, Елена Домашняя действительно находилась в самолёте Airbus-321 в момент трагедии. Комментарии родных и близких Елены в источнике не приводятся.

Напомним, российское судно с 224 людьми на борту разбилось на территории Синайского полуострова в Египте примерно в 7.14 по московскому времени. Основной версией падения самолёта считают техническую неисправность, ведь лайнер находился в эксплуатации уже 18 лет. Также имеется информация, что пилоты A-321 жаловались на неполадки в двигателе, запрашивая разрешение на вынужденную посадку после взлёта.

Читайте также: «Киевляне в связи с крушением A-321 несут цветы к посольству России»

Злополучный рейс KGL9268 после появления в соцсетях информации об авиакатастрофе в Египте исчез с табло в Пулково, что дало встречавшим своих родных и близких в аэропорту людям понять: самолёт действительно разбился, а сообщения о продолжении полёта оказались ложными.

новости партнеров