Киевляне в связи с крушением A-321 несут цветы к посольству России
Происшествия
31 октября 2015 г. 17:54
Время чтения: 2 минуты

Киевляне в связи с крушением A-321 несут цветы к посольству России

Украинские граждане выражают соболезнования России в связи с сегодняшней авиакатастрофой в Египте, в которой погибло свыше 200 россиян. По данным издания РИА Новости, к посольству России в Киеве жители украинской столицы несут цветы в знак скорби о погибших пассажирах лайнера Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа».

Читайте также: «СМИ: группировка ИГИЛ призналась, что сбила самолёт A-321 в Египте»

В пресс-службе российского посольства в Киеве также сообщили, что приходящие к зданию люди просят передавать семьям погибших в сегодняшней катастрофе в Египте их глубочайшие соболезнования. В знак скорби о жертвах A-321 они оставляют у здания посольства цветы.

Напомним, самолёт Airbus-321 разбился в Египте примерно в 7.14 по московскому времени (в 6.14 по местному времени). Согласно официальным спискам МЧС России, в этой катастрофе погибли 219 человек, подавляющее большинство которых являлось подданными России. Тем не менее, в СМИ сообщались данные о наличии нескольких украинцев и белорусов в самолёте, вылетевшем из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург.

Читайте также: «РФ 1 ноября объявила Днём траура в связи с авиакатастрофой в Египте»

Причины авиакатастрофы в Египте официально пока не обнародованы, следователи выясняют факторы, поспособствовавшие падению судна. Изначально СМИ сообщали о возможном наличии выживших в этом авиапроисшествии, однако египетские официальные лица опровергли это: абсолютно все находившиеся в момент падения в самолёте люди погибли.

Читайте также

сегодня
6 умерших участников шоу «Голос»
17 февраля 2020 г.
Милла Йовович заявила, что «стала молочным заводом» для больной дочери
вчера
Пугачева ответила Муромову на обвинения в загубленной карьере
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»
17 февраля 2020 г.
Принца Гарри предупредили об опасности покушения в Канаде
4 февраля 2020 г.
7 умерших артистов «Аншлага»