Хит YouTube: разговор Путина и Обамы пытался подслушать «шпион с G20»

Комичный персонаж пытался подслушать российского президента Владимира Путина и его американского коллегу Барака Обаму на форуме «Большой двадцатки» в Турции. Ролик, на котором «шпион с G20» пытается невзначай подобраться к лидерам двух стран, набирает популярность на YouTube.

По сведениям RT, 28 сентября этот самый человек, чьи повадки вызвали у пользователей сети аналогии с Мистером Бином (Роуэн Аткинсон), попал под прицелы телекамер на Генассамблее ООН.

Провалившийся шпион на форуме G20 в Анталье проверил бдительность служб безопасности американского лидера. Камеры запечатлели человека, который с телефоном и ноутбуком в руках "невзначай" приблизился к столику, за которым вели беседу Путин и Обама.

Он пытался максимально подойти к политикам, чтобы стать свидетелем их разговора. Бдительная охрана позволила ему дойти до предельной дистанции, а затем вежливо попросила отойти.

Саммит в Турции запомнился интернет-пользователям самовольными кошками. В перерыве между мероприятиями на сцену вышли три кошки, которые совершенно вальяжно стали прогуливаться на фоне флагов и символики G20. Острословы тут же стали сравнивать их с реальными политическими фигурами.

"Шпион" подслушивает разговор Путина и Обамы (видео RT):

Фото: Lovemeow (пользователи шутят, что делегаты на "кошачьем" саммите обсуждают влияние мнимой инфляции на жирность молока)

новости партнеров