Предсказания о Третьей мировой войне

Третья мировая война - страшное событие будущего, способное в любой момент разрушить хрупкий и неверный мир между современными государствами, ожидание и страх перед ней зародились ещё в середине прошлого века и до сих пор тревожат сердца и умы.

И пусть до сих пор этой ужасной и разрушительной войны не случилось, она нашла глубокое отражение в массовой культуре и конечно же, породила множество домыслов, мнений и версий, среди числа которых особое место занимают пророчества о Третьей мировой войне.

Предсказания о Третьей мировой войне достаточно туманны, более того, в них нет точной терминологии и потому расшифровать их и тем более понять крайне затруднительно. Впрочем, справедливо отметить, что пророчества действительно соответствуют событиям, которые разворачиваются значительно позже жизни людей их предсказавших.

Широкую известность благодаря феноменально точным предсказаниям заполучила болгарская ясновидящая Вангелия Пандева Гуштерова, хотя обычно при упоминании о ней говорят просто – Ванга. Именно из её уст появится главнейшие пророчества о Третьей мировой войне, правда, уже под конец жизни ясновидящей. Вот её слова:

«Скоро придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?»

Нет, не скоро. Еще Сирия не пала! Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот! Как только Сирия падет,- ждите великую войну между Западом и Востоком»

Из слов великой пророчицы можно сделать вывод о знаковом событии, которое послужит точкой отсчёта для дальнейшего развития событий - падение Сирии. И ведь совсем недавно начался сирийский конфликт, затронувший интересы множества крупных держав, значительно повлиявший на их политические курсы на почве которых вполне может вспыхнуть Третья мировая война.

Вероятнее всего между христианами и мусульманами. Более того, Ванга описывает многие невзгоды, которые выпадут на долю человечества в эту эпоху, после чего начнётся возвеличивание России, падение всех мировых религий и создание общей идеологической системы, а возникнет она именно на территории России.

Так же широко известен астролог и целитель, проживавший во Франции в начале XVI века – Мишель де Нострадамус. О нём и в те времена и сейчас ходит множество споров и противоречивых свидетельств. Однако его предсказания сбывались с весьма высокой точностью. В то время как расшифровка их крайне кропотливое и сложное мероприятие, так как этот предсказатель использует иносказательные формы повествования, игру слов и сложную астрологическую терминологию для установления точных временных рамок. Многие его пророчества трактуются именно как пророчества о Третьей мировой войне. Он упоминал множество самых разных бед, которые настигнут человечество в будущем, однако особое внимание он уделил страшной и разрушительной войне. Разовьется, которая с маленького восточного государства. И тут же вновь на ум приходит в первую очередь Cирия.

Однако, это ещё не всё: «Когда встанет солнце, увидят большой огонь, – образно писал Нострадамус. – Внутри круга услышат крики и смерть. От меча, огня, голода смерть их ожидает... Живой огонь, несущий смерть, будет спрятан внутри ужасных, устрашающих сфер. Ночью флот взорвёт город...» Вероятнее всего, что в данном тексте описывается не что иное, как ядерное оружие. Разумеется с поправкой на XVI век, но, даже несмотря на это сходство более чем разительное. Единственной в истории применение ядерного оружия в боя-бомбардировка Хиросимы и Нагасаки не было завязано на флоте, потому эти события будут относиться к будущему, вероятно их будет включать в себя Третья мировая война.

Ядерное оружие, описанное в трудах Нострадамуса, это далеко не все его предсказания, которые соответствуют множеству предсказаний других пророков. Один из первых русских астрологов предсказывал коренные изменения в мире с приходом к власти «чёрного человека», и вот правит в США представитель негроидной расы, как раз когда стали разворачиваться последние события.

Англичанка Джуанна Саукотт, предсказавшая крах Наполеона и французскую революцию предсказала конец после войны на востоке. Более того, крах Сирии описывается даже в Ветхом завете (от Исаи, 17 глава), там же говорилось о тотальном разрушения Дамаска.

Участие России в борьбе против ИГИЛ в Сирии возможно поможет избежать Третьей мировой войны и разрушения мира, в том порядке, который нам известен.

новости партнеров