Агитационный ролик Путина высмеял Януковича и Лукашенко (ВИДЕО)

Очередной агитационный ролик в пользу кандидата в президенты Владимира Путина стал поводом для бурного обсуждения в блогосфере. Этот видеоролик был сделан в виде мультфильма-клипа на песню «Путин может все, что угодно». 

По некоторым данным, мультик был нарисован столичными специалистам, а песню, являющуюся интерпретацией известной детской песенки «Папа может все, что угодно», исполнил детский хор. 

В самом ролике Путин предстает в множестве ролей, включая пилота самолета и капитана корабля. Однако более всего блогеров заинтересовал персонаж, внешне похожий на президента Украины Виктора Януковича. Так, в мультфильме он варит суп на газовой плите. После слов в песне «...газ горит и не гаснет свет, если платят за газ исправно, если ж нет, то и газа нет...» в кадре показывают, как Россия перекрывает газ Украине, а в это время у персонажа, похожего на Януковича, гаснет плита. 

Так же интерес блогеров вызвал персонаж, напоминающий президента Белоруссии Александра Лукашенко. В начале и в самом конце видеоряда в кадре появляется нарисованный хор, состоящий из людей, которые внешне напоминают Андрея Аршавина, Барака Обаму, Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера, а так Лукашенко. Все персонажи активно открывают рты во время исполнения песни, однако президент Белоруссии при этом молчит и выглядит весьма сурово. 

Между тем, данный видеоролик, появившейся в Сети 22 февраля, набрал уже более 700 тысяч просмотров. 

новости партнеров