Знаменитости
Жириновский оскорбил Аллу Пугачеву по время дебатов с Прохоровым (ВИДЕО)
Общество
29 февраля 2012 г. 15:40
Время чтения: 2 минуты

Жириновский оскорбил Аллу Пугачеву по время дебатов с Прохоровым (ВИДЕО)

Накануне во время предвыборных дебатов Владимир Жириновский оскорбил Аллу Пугачеву. Инцидент произошел во время съемок программы Владимира Соловьева «Поединок», где состоялись дебаты между кандидатов в президенты от ЛДПР Владимиром Жириновским и Михаилом Прохоровым

Так, Владимир Вольфович заявил, что «артисты, как последние проститутки ложатся под любого руководителя за деньги», подчеркнув, что «когда он въедет в Кремль, будет плевать на них и вытирать ноги». 

Конфликт между Пугачевой и Жириновским произошел когда Алла Борисовна пыталась перебить лидера ЛДПР. В ответ Жириновский заявил, что «нужно молча сидеть, поскольку он отвечает так, как считает нужным», позже пригрозив, что сейчас ее из студии выведет охрана. Алла Борисовна, в свою очередь, назвала Жириновского «позором нашей страны», подчеркнув, что ранее считала его хитрым человеком, а теперь видит, что он «клоун и псих». «В этом моя прелесть», - ответил политик. 

Позже певица в очередной раз попыталась перебить Жириновского, однако ей помешал Соловьев, заявив, что время выступления лидера ЛДПР еще не закончилось. При этом телеведущий поинтересовался у политика понимает ли он, что «сам себя публично хоронит». Тут, решив защитить своего представителя, в спор вмешался Прохоров,заявивший, что ему стыдно за Жириновского. Владимир Вольфович лишь ответил, что Прохорову «должно быть стыдно в Куршавеле». 

Между тем, данный скандал приобрел широкий резонанс. Кто-то считает, что Владимир Вольфович окончательно поставил крест на своей репутации, однако политолог Леонид Радзиховский считает, что данные дебаты никак не повредили имидж политика.  

Читайте также

25 мая 2019 г.
Соловьев встретился с активистом, обещавшим дать ему "крепкого леща"
17 апреля 2019 г.
Жириновский упомянул пожар 1812 года на фоне трагедии в Нотр-Даме
16 мая 2019 г.
Навальный снял видео про семью олигарха, желавшего построить храм в Екатеринбурге
9 апреля 2019 г.
Жириновский обвинил украинских экспертов в болезни Норкина
16 мая 2019 г.
Активисты из Екатеринбурга ответили Соловьеву, назвавшему их «бесами»
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали