Адвокат Пугачевой решил набить морду Жириновскому

«Певичка», «бабка-пенсионерка», - самые скромные из списка оскорблений, которые недавно Жириновский высказал в адрес примадонны русского шоу бизнеса Алле Пугачевой. Телезрители смогли наблюдать за таким поведением политика в теледебатах Жириновского и Михаила Прохорова, которого поддерживала Алла Борисовна. В программе Владимира Соловьева лидер партии ЛДПР в прямом эфире публично обозвал певицу, назвав ее "проституткой" и другими унизительными для любой уважающей себя женщины  оскорблениями.

Сразу же после окончания телепередачи в Twitter началась дискуссия, где пользователи обсуждали моральный облик скандального политика. На защиту Пугачевой встал адвокат Александр Мирошин известной певицы Кристины Орбакайте(в своем Twitter он отрекомендовал себя в качестве адвоката и Аллы Пугачевой). Александр Мирошин объявил, что вызывает лидера ЛДПР на дуэль!

Наши корреспонденты позвонили Александру, чтобы узнать, не пошутил ли он? - От меня было отправлено депутату письмо, в котором сообщалось, что я хочу увидеться с ним на дуэли до пятого числа это месяца. Если ему не хватит смелости извиниться перед Аллой Пугачевой до пятого марта, то я просто встречу его на улице и набью ему морду, - сообщил адвокат Аллы Борисовны. – Мне кажется, что на дуэль он все-таки не согласится, он неадекватный и трусливый человек, поэтому я просто набью ему морду, при встрече. 

Как себя чувствует певица? Переживает по поводу недавно произошедшего события?- Я смогу увидеться с ней только послезавтра, но я уверен, что депутат серьезно подпортил ей настроение перед весенними праздниками (Ежегодно Алла собирается с друзьями и отмечает первое воскресенье весны). Такие оскорбления было бы неприятно слушать любой женщине. Я не понимаю, как он мог себе позволить так хамить, ведь он является кандидатом в президенты? Мне кажется, после произошедшего лидер ЛДПР обязан снять свою кандидатуру с выборов как сделал Саакашвили и съесть свой галстук. У нас в стране, перед тем как получить права на управление мопеда требуют проходить медкомиссию, а для человека, который берет ответственность управлять целой страной - нет такого требования, проходить медкомиссию? Вряд ли бы Жириновский смог бы пройти такое обследование. Если до пятого марта он не извинится, я обещаю что найду его и…

новости партнеров