Актриса Наталья Крачковская умерла в Москве

Звезда культовых отечественных фильмов Наталья Крачковская умерла в одной из клиник Москвы. Как сообщает LifeNews, смерть настигла актрису в результате сердечного заболевания, а также множества других проблем со здоровьем, которые осложняли борьбу врачей за жизнь звезды легендарного советского и российского кино.

Источники сообщают, что Наталья Крачковская умерла утром 3 марта. Последние минуты своей жизни актриса провела в отделении реанимации, где медики сражались за её жизнь. Увы, чуда не произошло.

Новости о госпитализации Натальи Крачковской потрясли неравнодушных россиян 27 февраля. Тогда сообщалось, что Крачковская доставлена в одну из клиник Москвы с острым инфарктом миокарда. Врачи констатировали, что звезда кино находилась в крайне тяжёлом состоянии, ей требовалась даже искусственная вентиляция лёгких.

Россияне помнят Наталью Крачковскую по таким фильмам, как «Будьте моим мужем», «12 стульев», «Иван Васильевич меняет профессию», «Покровские ворота» и «Не может быть!».

На момент смерти Крачковской было 77 лет, у неё остался взрослый сын Василий, родившийся в 1963-м году, когда актриса состояла в браке с известным российским звукорежиссёром Владимиром Крачковским.

Дата и место прощания с легендой отечественного кино пока не уточняется.

Фото: Наталья Крачковская | novosti-tchasa.com

новости партнеров