Сериал "Физрук". Что будет дальше?

Главный физрук России, харизматичный и брутальный Фома возвращается на экраны телевизоров. Третий сезон «Физрука» стартует 4 апреля 2016 года. Задержки со съемками были связаны с напряженным графиком Дмитрия Нагиева и другими организационными факторами.

Итак, что ждет главных героев «Физрука», кто вновь предаст благородного бандита Фому, а кто в очередной раз "писю к носу не подтянет"? Поехали.

Фото: Glavlist

Все вернуть!

Помните концовку второго сезона, когда героя Дмитрия Нагиева забирают в тюрьму? Создатели сериала (слава богам) дали Фоме второй шанс. Действительно, не гнить же в тюрьме человеку с такими талантами и богатым арсеналом уличных афоризмов.

В премьерной серии третьего сезона Фома выйдет из мест не столь отдаленных и вернется… в школу, где его встретит «Адольф в юбке» Эльвира Петровна, которая и «обломает малину». На его 100500-разовые увещевания о том, что он исправится, она, конечно, не поверит. Но поверит в себя сам Фома!

Физрук решит начать с белого листа, исправиться и вернуть Таню (Анастасия Панина). Ведь настоящего мужика просить не надо, а Фома настоящий. Он по факту обязан.

Ну а Санька Мамаева, эта закомплексованная дуреха с принципами Джона Леннона, после предательства Фомы решится "дать заднюю". Она в компании со своим верным "Усачем" Валей, усы которого с каждым сезоном становятся все более нелепее, постарается вернуть наследие Мамая (Александр Гордон) и склеить разбившееся сердце физрука.

"Физрук" (трейлер 3 сезона)

Когда начнутся "уроки по физ-ре"?

Премьера первой серии "Физрука" состоится 4 апреля 2016 года в 20:00 на ТНТ. Формат популярного телесериала не изменился. Нас ждут все те же микросерии по 20 минут. Планируется показывать по четыре серии в неделю.

Ранее создатели телесериала заставили поклонников понервничать, заморозив проект на неопределенное время. Причина крылась в Нагиеве. Нет, он вовсе не вживался в роль, сидя в "Бутырке". Из-за загруженности на нескольких проектах он физически не мог сниматься в продолжении истории про лихого физрука.

По этой причине премьера третьего сезона была перенесена с осени на весну 2016 года. Фанаты долго маялись без любимых героев и даже сподобились на любительский трейлер в стиле ГТА. Тут уж, действительно, если сериал не идет к фанату, фанат идет к нему.

"Физрук" (любительский трейлер)

Что ждет Фому в 3 сезоне?

Олег Фомин (его, кстати, зовут Олег) по вине племянника из «батайских степей» Димаса, наивной Мамаевой и стервозной "Белки" оказывается за решеткой. Помочь выбраться ему смогут близкие люди – верный «Псих» (Владимир Сычев) и Татьяна, Танечка, Танюсечка, в которую он до беспамятства влюблен.

Создатели стоически хранят молчание. Дескать, ничего не скажем, сами все увидите. Они лишь проговорились, что у героя Нагиева начнет отсвечивать свет в конце тоннеля. Ожидается, что Фома выйдет из тюрьмы и займется неотложными проблемами. В первую очередь, он должен порешать с финансовым махинатором "Белкой" (она же Елена Андреевна, она же Екатерина Мельник).

Фанаты ждут, что суровый и жесткий Фома, у которого доброе и благородное сердце, простит "Саньку-маньку". Наконец, самая сложная миссия физрука-рецидивиста – вернуть даму сердца, которая уж совсем разуверилась в нем.

Ну а с подопечными, которые за время его отсутствия растеряли физическую форму и не смогли сдать нормативы, он поступит старым добрым способом:

Gif: VK

По некоторым данным, Фома-физрук соберет банду из своих давних корешей. "Псих", "Хромуля" (Ян Цапник) и еще один персонаж помогут ему отомстить Белке и заодно своему племяннику, который позарился на богатство Саньки Мамаевой. Фома станет вторым отцом для Саши и сделает признание в духе индийских фильмов.

Народную мудрость с чуткостью психолога Фрейда по традиции будет вещать неподражаемая стриптизерша Полина (Оксана Сидоренко).

Кого выберет Мамаева?

Фанаты сериала больше года гадали, что будет в третьем сезоне "Физрука", который обещает стать последним. Сложится ли у Фомы, или он останется на обочине жизни, вернется ли к нему финансовая стабильность и его любимый "Гелик", кого выберет Мамаева - первого школьного красавца Борзого (Артур Сопельник) или наивно влюбленного в нее "Усача"?

Создатели готовят несколько сюжетных сюрпризов, которые не оставят равнодушным никого.

Сами молодые артисты в многочисленных трансляциях в Periscope утверждают, что шансы в предстоящем сезоне будут у всех. Даже у нудного ботаника Валюши. Вооружившись советами от "мудрого по жизни" Фомы и намотав комплименты на усы, он якобы сможет растопить сердце своей возлюбленной. Верность Вали на фоне обмана и предательства мамаевских ухажеров добавит ему очков.

Неизвестно, как поведет себя объект воздыхания Саши образца первого сезона. Нам предстоит выяснить, Борзой действительно пережил переоценку ценностей, либо в нем взыграло чувство собственности, когда Мамаеву перехватил Димас из Батайска.

Остается ждать и строить догадки, пересматривая трансляции актеров в Periscope. Кстати, некоторые из них реально увлекательные.

Как "Физрук" изменил жизнь актеров?

Если к Нагиеву и другим взрослым актерам из "Физрука" популярность пришла еще до премьеры телесериала на ТНТ, то медные трубы для молодых артистов оказались первыми в жизни.

Полина Гренц, фото которой теперь в каждом модном журнале, наслаждается своей популярностью и новым этапом в жизни. Она с удовольствием общается с поклонниками в Periscope и делится фотографиями своего стройного тела.

Главный "Усач" проекта также не остался без своей порции славы. С актером Даниилом Вахрушевым фотографируются прохожие и фотомодели, в интернете о славном характере парня ходят легенды. Что ж, Даня наслаждается своей популярностью, продолжает сниматься, писать песни и не печется о своих киношных усах. Ведь не усы приносят счастье.

А актер Дмитрий Власкин в роли непутевого Димаса начал активно сниматься после "Физрука". Для него проект стал билетом в жизнь. Алена "Пупок" Лазукова нашла себя в модельном бизнесе. Девушка уже успела сняться в эротической фотосессии для Maxim. Без дела не сидят другие актеры из числа вчерашних школьников.

новости партнеров