Эксперты определили лидирующий матрасный интернет-магазин

Торговля матрасами в интернете с каждым годом набирает обороты, вытесняя привычные методы продаж на второй план. В 2015 году более 27% от общего объёма проданных матрасов было реализовано через крупные интернет-магазины. Этот перспективный сегмент быстро набирает обороты, что позволяет делать самые оптимистичные прогнозы для сетевого бизнеса. Подобная популярность онлайн продаж не удивительна – ведущие торговые площадки сумели организовать менеджмент и логистику на самом высоком уровне. Победителем в рейтинге матрасных интернет-магазинов стал известный ритейлер «Матрас.ру». Именно этот продавец сумел привлечь на свою сторону подавляющее большинство покупателей, соблазнившихся отличным выбором, привлекательными ценами и впечатляющими скидками.

Эта компания предлагает своим покупателям широкий ассортимент матрасных изделий, имея статус официального представителя ведущих производителей. В качестве аккредитованного продавца интернет-магазин получает товар из первых рук, что положительно сказывается на ценообразовании. Налаженная система поставки заказанных матрасов позволяет сократить до минимума время между заказом и получением посылки. В среднем, доставка матрасов по регионам занимает не более 5 рабочих дней.

Стоит отметить, что в период кризиса этот оператор сумел нарастить объёмы продаж, несмотря на определённое падение платежеспособности населения. Делая ставку на продукцию отечественного производства, магазин Матрас.ру сдержал ценовой рост на уровне 18-20% за 2015 год. В то время как конкуренты из-за инфляционного ожидания подняли цены на популярные модели до 35%. Такая ценовая политика определила успех у покупателей, которые сегодня весьма тщательно изучают рынок прежде, чем сделать заказ.

Работая в этом сегменте более 10 лет, компания вышла на определенный уровень в действующих программах лояльности. В специальном разделе «Скидки и акции» посетителя сайта ждёт внушительный спектр интересных предложений, позволяющих реально экономить и получить полезные подарки. В некоторых случаях скидки могут достигать 50%, и при этом речь идёт о востребованных моделях современных матрасов известных торговых марок.

Руководство магазина в ответ на высокую оценку экспертов заявило, что и впредь собирается наращивать торговый ассортимент, увеличивать региональный охват в восточных регионах и развивать акционные предложения. Поэтому этот признанный лидер матрасного виртуального рынка сегодня уверенно смотрит в будущее.

новости партнеров