Рекомендации по выбору элитных входных дверей от магазина "ЗеДорс"

Элитные входные двери в Минске приобретают все большую популярность: их приобретают не только те, кто хочет подчеркнуть свой высокий социальный статус и безупречный вкус, но и те, кому нужно максимально качественное изделие, способное прослужить не один десяток лет. Многие производители выпускают отдельные серии дверей высшего класса, и из каталога можно выбрать уже готовое изделие. Однако чаще всего элитные металлические двери изготавливаются на заказ, чтобы покупатель мог самостоятельно определить все характеристики изделия и его дизайн.

Элитная дверь прежде всего означает надежность и безопасность, поэтому она в обязательном порядке должна обладать:

  • четвертой, самой высшей категорией взломостойкости, делающей ее устойчивой к взлому любыми инструментами;
  • двумя замками премиум-класса, в качестве нижнего замка рекомендуется выбирать цилиндровый, усиленный броненакладками, в качестве верхнего — сувальдный;
  • противосъемными штырями.

Если Вы решили купить элитные входные двери в магазине "ЗеДорс", в Вашем распоряжении каталог производителей, изготавливающих двери премиум-класса на заказ. На сайте Интернет-магазина The Doors можно ознакомиться с фотографиями элитных дверей, а также перечнем отделочных материалов, доступных у того или иного производителя, и дополнительных услуг.

Кроме надежности, в элитных дверях высоко ценится комфорт, поэтому дверь должна обладать отличной шумоизоляцией и теплоизоляцией. Для утепления дверей оптимальна минеральная вата, также рекомендуется установка утепленной коробки и наличие двух контуров уплотнения в местах ее прилегания к дверному полотну. Чтобы в помещение не проникали посторонние звуки, а также запахи извне, можно оснастить дверь дополнительным слоем звукоизоляционного материала.

При выборе отделочных материалов необходимо учитывать, будет ли дверь устанавливаться в квартиру или на улицу. Элитные входные двери для загородного дома должны иметь наружное покрытие, максимально устойчивое к любым внешним воздействиям. В таком случае лучше остановиться на декоративном напылении по металлу или отделке древесным массивом с влагоустойчивым покрытием. Хорошим вариантом является и антивандальное покрытие, устойчивое к механическим повреждениям.

С внутренней стороны дверь может быть облицована экошпоном или натуральным шпоном, искусственной кожей или натуральной древесиной (особенно ценится красное дерево). Как с наружной, так и с внутренней стороны элитную дверь можно украсить остеклением, ковкой и даже золочением. Вы можете самостоятельно разработать желаемый дизайн или доверить это дело специалисту.

новости партнеров