Техника для стирки от ASKO

Благодаря использованию современного бытового оборудования ведение домашнего хозяйства уже не будет отнимать слишком много времени и сил. C помощью бытовой техники ASKO вы сможете без труда добиться идеальных результатов стирки. Стиральные и сушильные машины шведского бренда представляют собой идеальное сочетание продуманной конструкции, широкого функционала и элегантного дизайна.

Инновации в сфере ухода за одеждой

История успеха ASKO началась в 1950 году, когда основатель компании Карл-Эрик Андерсон создал свою первую стиральную машину. На тот момент разработанная им модель стала настоящим прорывом: она экономно расходовала воду и электроэнергию, а белье помещалось в надежный стальной барабан. С тех пор продукция бренда ASKO стала символом инновационного подхода к разработке бытовой техники, в том числе и оборудования для стирки.

Производственный процесс строго контролируется, а при создании стиральных и сушильных машин применяются передовые технологии, благодаря чему оборудование для домашнего использования ничем не уступает профессиональным устройствам.

Благодаря нестандартному подходу и инженерными инновациям, техника для стирки от ASKO действительно уникальна. Например, компания отказалась от установки на стиральные машины резиновых манжет, что позволило облегчить процесс загрузки и выгрузки белья. Также инженерами фирмы была разработана конструкция Quattro, особенностью которой является установка бака стиральной машины на четыре амортизатора, что дает возможность свести к минимуму вибрации оборудования при отжиме. Не менее интересна и конструкция барабана, позволяющая правильно распределить белье и обеспечить мягкий режим стирки для деликатных тканей.

Особенности стиральных машин

Стиральные машины ASKO известны во всем мире благодаря своей надежности, качеству, эргономичности и возможности эффективно удалять с одежды и белья любые загрязнения. За короткий срок продукция бренда сумела завоевать доверие потребителей и стать одним из лидеров мирового рынка. Добиться таких выдающихся результатов компании помогло внимание к деталям и строгий контроль за всеми этапами производства.

Каждая модель тестируется на рабочий ресурс до 10 000 часов, что соответствует 20 годам активного использования в домашних условиях. Именно поэтому внутренней конструкции устройства уделяется особое внимание. Среди основных особенностей стиральных машин от компании ASKO стоит выделить:

  • запатентованную конструкцию Quattro, обеспечивающую бесшумную работу даже на высокой скорости отжима и минимальный износ деталей;
  • особое устройство барабана ActivDrum и лопасти в форме песочных часов обеспечивают бережное отношение к тканям и качественную очистку внутреннего пространства машины от мусора;
  • система SensiSave гарантирует высокий уровень энергоэффективности, регулируя количество воды в зависимости от веса белья.

Для изготовления бака и барабана используется нержавеющая сталь высокого качества, что позволяет значительно увеличить срок эксплуатации оборудования. Стиральные машины от бренда ASKO оснащены индукционным мотором без угольных щеток, отличающимся сниженным уровнем шума и вибраций, а также экономичным потреблением энергии.

Особенности сушильных машин

Сушильная машина Asko (Аско) T 754 C W

Сушильные машины стали популярны среди отечественных потребителей не так давно, но тем не менее, многие хозяйки уже успели оценить преимущества их использования. Сушильные машины производства ASKO рассчитаны на успешную эксплуатацию в течение как минимум двадцати лет. Этого удалось добиться за счет использования материалов исключительно высокого качества. Подшипники и барабан устройства изготовлены из нержавеющей стали, кроме того, в комплект входят двойные фильтры для ворса.

Все сушильные машины ASKO создаются на основе уникальной системы Butterfly, защищающие белье и одежду от преждевременного износа, кроме того, устройства отличаются высокой скоростью работы и сниженным энергопотреблением. Большое количество программ позволит вам выбрать оптимально подходящий для каждого конкретного случая режим работы. Еще одним неоспоримым достоинством техники для стирки от компании ASKO является стильный внешний вид — бренд сотрудничает с лучшими мировыми дизайнерами, что дает возможность создавать не только мощное и надежное, но еще и красивое оборудование, которое будет отлично смотреться в любом интерьере.

Для того, чтобы гарантированно приобрести качественные стиральные и сушильные машины и другую бытовую технику, обращайтесь в сертифицированный магазин АСКО. Выбор в пользу оборудования от шведского бренда позволит вам сделать домашние хлопоты проще и освободить время для семьи и близких!

новости партнеров