ООО Юнитрейд - брокер нефтепродуктов и полимеров нового поколения

Российский рынок нефтепродуктов, нефтехимического сырья и полимеров становится всё более цивилизованным. В частности, большим шагом вперед стало появление биржевой торговой площадки – ЗАО «Санкт-Петербургская Международная Товарно-сырьевая Биржа», на которой заключаются стандартизованные контракты на поставку различного сырья.

Однако далеко не все компании, которые нуждаются в сырье или поставляют его, могут себе позволить стать полноценным участником биржевых торгов, так как порог входа – довольно высок, а процесс регистрации – сложный. Потому на рынке стали появляться брокеры, обеспечивающие эффективное снабжение компаний, нуждающихся в тех или иных ресурсах. Ярким примером такого брокера нового поколения является ООО «Юнитрейд»

Что Юнитрейд предлагает своим клиентам

ООО «Юнитрейд» открывает для своих клиентов доступ к самым выгодным и надежным каналам поставки сырья, включая:

  • Биржевые контракты с ведущими поставщиками через Санкт-Петербургскую биржу.
  • Внебиржевые контракты с крупнейшими российскими производителями (в частности, с крупнейшими поставщиками полимеров и нефтепродуктов).

Подробнее о продуктах нефтепереработки и нефтехимии, поставки которых обеспечивают специалисты Юнитрейд, можно почитать, посетив сайт компании. Наиболее востребованными являются:

  • Полимеры (полиэтилен, полипропилен, ПВХ, полистирол различных марок). Преобладает внебиржевая поставка напрямую от производителей, так как большинство полимеров, выпускаемых заводами России, делятся на множество марок по химическим свойствам и не слишком хорошо подлежат стандартизации.
  • Автомобильные бензины различных марок (как раз этот продукт удобнее всего закупать на Санкт-Петербургской бирже по стандартизованным контрактам, так как продукт – однородного качества).
  • Прочие продукты нефтепереработки (битум, мазут, дизельное топливо и т.п.)

Почему клиенты выбирают Юнитрейд?

Главное преимущество компании – мощная сбытовая инфраструктура, охватывающая всю Россию. Вместо того, чтобы думать о логистике, клиенты Юнитрейд сразу получают сырье, непосредственно на свою площадку. Соответственно, сокращаются риски, связанные с транспортировкой.

Кроме того, важной особенностью сервиса Юнитрейд является возможность корректировки условий закупок и адаптации поставок под различные бизнес-процессы, что позволяет компаниям не просто обеспечить поток сырья, но и сделать его тонко настраиваемым, комфортным для бизнеса.

новости партнеров