Российский производитель мебели из экоротанга получил международное признание

Компания Rammus, которая производит плетеную мебель из экоротанга собственной разработки, сертифицировала свою продукцию в соответствии с требованиями международной системы качества ISO 9001-2011. Это поможет отечественному производителю выйти на внешние рынки.

Мебельная фабрика Rammus — крупнейший российский производитель плетеной мебели из инновационного ротангового RAMMUS-волокна — получила международный сертификат менеджмента качества ISO 9001-2011. Высокий уровень организации менеджмента предприятия — залог 100 % качества мебели из экоротанга и соответствия изделий фабрики запросам российских потребителей.


Фабрика мебели Rammus осуществляет серийный выпуск мебели из RAMMUS-волокна — новаторского экоротанга с улучшенной формулой. Серийный модельный ряд фабрики насчитывает более 10 коллекций в современном, классическом, этническом, провинциальном стилях. Обширная номенклатура сечений, оттенков, фактур и видов плетения искусственного ротанга RAMMUS позволяет придать мебели уникальный характер, присущий конкретному стилю.

Линейка продукции фабрики включает более 200 предметов обстановки для интерьера и экстерьера:

  • уголки для отдыха: диваны, кресла, пуфы, кофейные столики, кресла-кокон;
  • обеденные группы: столы, стулья, кресла-стулья;
  • садовую мебель: шезлонги, лавочки, скамьи;
  • мебель для хранения.

Одно из конкурентных преимуществ плетеной мебели Rammus — жесткий и легкий каркас из устойчивого к коррозии толстостенного алюминия. Дополнительная обработка и финишное покрытие придает металлу высокую стабильность при контакте с агрессивной средой. Качественные сварные швы обеспечивают улучшенную прочность изделий.

RAMMUS-волокно — искусственный ротанг, полученный с применением экструзионной технологии из линейного полиэтилена высокого давления (LLDPE), высококачественного первичного сырья компаний Sabic и Masterbatch. В сравнении с европейскими аналогами RAMMUS-волокно демонстрирует улучшенную стойкость к негативным климатическим проявлениям и более длительный срок службы. Структурная стабильность экоротанга достигнута благодаря новаторской формуле, разработанной в 2013 году технологами компании Rammus. Посредством введения в сырьевую смесь специальных присадок и подбора оптимального температурного режима на этапе экструзии специалисты предприятия значительно улучшили эксплуатационные характеристики RAMMUS-волокна.

Принципиальные отличия RAMMUS-волокна от аналогов:

  • Повышенная прочность: RAMMUS-волокно превосходит европейский экоротанг по износостойкости в 1,5 раза.
  • Долговечность: срок полезного использования мебели из RAMMUS-волокна составляет 30 лет.
  • Устойчивость к экстремально низким и высоким температурам (от –50 до +80 °C): мебель Rammus может эксплуатироваться в условиях любого климатического пояса России — умеренного, субтропического, субарктического.
  • Гипоаллергенность: экологическая чистота и антибактериальные свойства экоротанга позволяют использовать мебель Rammus в медицинских и детских учреждениях.

Справка:

Мебельная фабрика Rammus была основана в 1999 году, на сегодняшний день она входит в тройку лидеров среди производителей мебели из искусственного ротанга на территории России. Производственная мощность предприятия составляет более 11 тонн RAMMUS-волокна и более 600 единиц мебельных изделий в месяц. Предприятие Rammus площадью 1 200 кв. м оснащено высокопроизводительным оборудованием из США, Европы, России.

Помимо производства серийной и эксклюзивной мебели компания реализует RAMMUS-волокно мелким и крупным оптом. Отличительная особенность фабрики Rammus в сегменте производства мебели из экоротанга — возможность изготовления эксклюзивных изделий из RAMMUS-волокна по индивидуальным дизайнерским проектам.

Контакты:

8 (800) 333-98-59

http://rattan.rammus.ru/

новости партнеров