Рейтинг самых надоевших звезд

Рейтинги это списки чего бы то ни было не только популярного, но также и того, что не заслуживает никакого внимания. Существуют такие хит-парады звезд, например, в списки которых этим звездам не очень хочется попадать. Для звезды любой величины считается оскорбительным быть скучным, надоевшим, непопулярным, невостребованным публикой. Средства массовой информации, не щадя чувств народных кумиров, ежегодно публикуют рейтинги самых наскучивших публике знаменитостей.

В Британии одним из первых в таком списке значится звезда "Сумерек", сыгравший роль вампира Роберт Паттинсон. Его постерами завешаны стены комнат почти 99% девочек Британии. 

Скандально известные люди тоже быстро надоедают и, следовательно, пополняют подобного рода “черные“ списки. Неоднократно появлявшийся на страницах журналов излишне любвеобильный гольфист Тайгер Вудс, например, стал неинтересен своим почитателям из-за бесконечных любовных похождений.

Женскую часть списка возглавила силиконовая Кэти Прайс, поклонницами которой являются прежде всего экзальтированные школьницы.

Второе место списка занимает поднадоевшая российской публике Леди Гага. На третьей ступеньке пьедестала наскучивших – бывшая жена защитника команды Челси и сборной Англии Эшли Коула певица Шерил Коул. Так и не сумевшая справиться с наркотической зависимостью Линдси Лохан занимает прочную четвертую позицию рейтинга. Пятой же в этом хит-параде числится Мишель Обама, первая леди США.

Американцы расценивают надоедливость несколько по другим критериям. Наскучившими они считают звезд, которые уже утихомирились и уже не так часто попадают на страницы светской хроники. К ним относятся женившиеся, или вышедшие замуж, заимевшие детей, ушедшие с головой в какое-либо учение, или переключившиеся на какую-то новомодную диету в первых рядах попадают в хит-парады сдувшихся звезд.

Список наскучивших американской публике звезд возглавляет певица Леона Льюис, победившая в 2006 году на телешоу The X Factor и отпраздновавшая свой успех безалкогольным шампанским.

Поначалу радовавшая своих поклонников имиджем хорошей девочки 25-летняя актриса Миша Бартон, достигшая успеха, благодаря сериалу "Одинокие сердца", принялась все больше и больше разочаровывать своими безвкусными нарядами. Результатом этих непростительных для девушки со смазливым личиком и прекрасной фигурой промахов стало на второе место в рейтинге.

Третье место заняла не угадавшая с очередным своим новым имиджем приверженная кардинальным изменениям сценического образа Кристина Агилера.

Голливудский актер, обаятельный темнокожий Уилл Смит, разочаровавший поклонников своим увлечением таким незрелищным видом спорта как фехтование, и устраивающий периодические поединки с Томом Крузом, попал в список зануд, надоевших жаждущей хлеба и зрелищ публике.

Занятия йогой актрисы и певицы с идеальной прической Гвинет Пэрлоу не сделали ей положительных рейтингов, а после того, как она прекратила выражать свою радость на церемониях вручения "Оскара" слезами, американцы и вовсе потеряли к ней всякий интерес.

А не выпустивший ни одного нового альбома с момента знакомства с актрисой Джессикой Бил Джастин Тимберлейк так огорчил тем самым своих фанатов, что они разочаровались в его творчестве. Кроме того, его увлечение гольфом, считающимся спортом для 60-летних также не пришлось по вкусу фанатам, и Джастин незамедлительно оказался в списке наскучивших знаменитостей.

Оставившую группу Spice Girls Джери Холлиуэл, после того как она простилась с имиджем "зажигательной девчонки", сейчас больше интересуют подгузники и наличие органических продуктов в супермаркетах. Совместные вечеринки с Робби Уильямсом закончились, и Джери стала неинтересным персонажем.

Рэпер Канье Уэст заслужил звание гламурного клоуна и занял девятую позицию рейтинга после того как, желая привлечь к своей персоне внимание, насмешил публику заменой нижних зубов бриллиантовыми протезами.

Исповедующий сайентологию низкорослый Том Круз, жена которого пользуется жалость публики из-за тиранских наклонностей Круза, также не удостоился зрительских и общественных симпатий.

Звезду собственного реалити-шоу Ким Кардашьян, являющуюся самой высоко оплачиваемой звездой, зрители лицезрят по телевидению сутки напролет не только в шоу, но и, буквально, на всех светских вечеринках. А выпуск созданного ею собственного парфюма вообще закончился скандалом.

Эпатажная исполнительница Снукки, довольно часто появляющаяся на обложках различных таблоидов США из-за своей беременности, также пополняет список надоевших звезд.

Кроме прочих в списке значатся Пэрис Хилтон, Майк Соррентино, Надя Шулеман, Кейт Госслин и Леви Джонсон. 

новости партнеров