Green Light Immigration – как иммигрировать в Канаду

Расположенная в Северной Америке Канада славится обширностью своей территории, а также богатством природных ресурсов. Канада, омываемая Атлантическим, Тихим, Северным Ледовитым океанами граничащая лишь с США, занимает почетное третье место в мире по запасам нефти. На первых двух лидирующих позициях расположились Саудовская Аравия и Венесуэла.

Уехать в эту прекрасную страну мечтают очень многие. Ежегодно в Канаду иммигрируют больше людей, чем в какую-либо другую страну. Благодаря этому здесь так широко представлены разные этнические группы.

В Канаде два официальных языка — английский и французский. Страна известна высоким уровнем жизни, качественным образованием, развитой рыночной экономикой. 75% канадского экспорта приходится на Соединенные Штаты Америки, благодаря чему канадское правительство с уверенностью смотрит в будущее завтрашнего дня и смело привлекает на свою территорию иностранных специалистов.

Цель данной статьи - рассказать Вам о том, как можно, эмигрировав из Украины, России, а также других стран постсоветского пространства, оказаться именно в Канаде.

Есть множество компаний, которые помогают оформлять документы и проходить все необходимые процедуры. Но мы хотим обратить Ваше внимание на компанию Green Light Immigration - http://greenlightimmigration.net/, основанную в 1995 году. На сегодняшний день эту компанию можно назвать лидером в рассматриваемом нами сегменте.

Ключевые способы иммиграции в Канаду:

Для законного проживания на территории Канады необходимо иметь иммиграционную визу или, как вариант, статус постоянного жителя. Правительственный портал Канады по вопросам иммиграции и гражданства предлагает пройти тест с целью выяснить, действительно ли человек имеет право пребывать в стране. Но даже удовлетворительный результат не означает, что Вам предоставлено разрешение на въезд в Канаду. И все же данный тест существенно помогает будущему иммигранту выбрать способ переезда.

Пожалуй, самый доступный вариант уехать в Канаду на ПМЖ заключается в использовании какой-либо иммиграционной программы, созданной для привлечения иностранных работников с целью повысить экономический потенциал государства.

С 2015 года, чтобы принять участие в программе, нужно предварительно пройти так называемый экспресс-вход. Иными словами, необходимо заполнить специальную онлайн-анкету, которая и покажет, отвечает претендент требованиям или нет.

После прохождения теста кандидат получает определенные баллы, количество которых зависит от знания языка, образования и прочего. Больше баллов - больше шансов принять участие в программе.

И стоить обратить внимание на провинциальные программы, которые подойдут практически каждому человеку, стремящемуся изменить свою жизнь к лучшему.

новости партнеров