В России появился новый бренд BuzzRack

В России появился новый бренд BuzzRack — велокрепления на фаркоп. Компания RackWorld стала официальным дистрибьютором данной торговой марки на территории России и в странах ближнего зарубежья. Рассматривая новые продукты в сегменте класса «премиум», руководство компании не случайно остановило выбор на BuzzRack.

В России появился новый бренд BuzzRack
В России появился новый бренд BuzzRack

Опыт европейских партнеров показал, что этот продукт востребован в Европе, пользуется популярностью у автолюбителей и безопасен. BuzzRack производится в Тайване на заводе под наблюдением инженеров-конструкторов с соблюдением необходимых технологических норм и требований к безопасности. Многочисленные тесты на прочность и безопасность, подтвержденные международными сертификатами, гарантируют надежность продукции BuzzRack.

Товарный ряд на российском рынке представлен следующими моделями: BuzzRack Spark 2, BuzzRack Spark 3, предназначенными для перевозки двух и трех велосипедов, Scorpion — для транспортировки двух велосипедов — и Quattro, способным перевозить сразу четыре велосипеда. Велоплатформы совместимы с тягово-сцепными устройствами (фаркопами) европейского типа и соответствуют международным стандартам ISO.

Эксперты в области багажных систем сходятся во мнении, что крепление для велосипедов на фаркоп — надежный, безопасный и удобный способ перевозки. В отличие от транспортировки на крыше, не нужно дополнительно приобретать багажник, обращать внимание на конфигурацию крыши автомобиля, не требуется лишних физических усилий, чтобы водрузить снаряжение на крепление. Установка велосипедов под силу детям и пожилым людям с ограниченными физическими возможностями.

Недостаток один — относительная дороговизна такого крепления-платформы. Однако в ценовом диапазоне бренд оказался по карману даже владельцам российских авто и подержанных иномарок. Таким образом, за приемлемые средства автолюбитель получил велонасадку с полным набором функций: сбалансированный наклон для беспрепятственного доступа к багажному отсеку, блокировка на фаркопа с помощью стопорной ручки, складывающиеся держатели колес, повторители задних огней автомобиля. Входящие в комплектацию замки блокируют и снаряжение, и саму платформу на шаре ТСУ.

В следующем году к началу велосипедного сезона товарный портфель бренда BuzzRack в России пополнится велокреплениями на автомобили с американскими фаркопами, столь любимыми за мощность и щедрую комплектацию, и велобагажниками на пятую дверь транспортных средств.

Купить багажники для перевозки велосипедов BuzzRack и получить консультации менеджеров-продавцов можно в розничной сети компании RackWorld и в интернет-магазине.

Справка:

Компания RackWorld — официальный дистрибьютор американского производителя современных багажников на автомобиль, аксессуаров Yakima и её зарегистрированной торговой марки Whispbar.

Контакты:

+7 (495) 760 53 96

order@rackworld.ru

http://www.rackworld.ru

новости партнеров