Спорт в народ: запущен новый фитнес-проект

С 15 сентября 2016 года фитнес-проект «Спорт в народ» уже доступен российским пользователям. Его основателем является шоумен Алексей Воробьев.

Несмотря на глобальное увлечение здоровым образом жизни, для большинства спорт остается уделом избранных. Под фотографиями фитнес-гуру или просто стройных знаменитостей можно прочитать сотни комментариев в духе: «конечно, не у всех есть такие возможности!». В реальности же спортивное и подтянутое тело не является чем-то элитарным и недоступным большинству.

В сентябре 2016 года при поддержке Министерства спорта РФ был создан всероссийский онлайн-проект по оздоровлению населения «Спорт в народ», призванный возродить спортивные традиции страны и доказать, что спорт доступен каждому.

Основатель и движущая сила проекта — популярный артист Алексей Воробьев. Объединив усилия с лучшими тренерами, диетологами и психологами страны, Алексей докажет, что спорт и сила воли могут изменить жизнь огромного количества людей к лучшему.

Цель проекта «Спорт в народ» — восстановить культуру спорта и здоровья, причем сделать это легко, интересно и весело. Проект позволит людям с любой занятостью и в любой точке мира заниматься спортом и правильно питаться под руководством международных специалистов. Чтобы принять в нем участие, не нужно специальной подготовки, не нужно дорогой спортивной формы, а главное — не нужно радикально менять свой привычный распорядок дня. Все, что нужно — немного мотивации и желания изменить себя.

Участник проекта проходит подробное анкетирование, по результатам которого определяется в ту или иную категорию. Каждая из категорий имеет собственную программу тренировок и питания, при этом с каждым участником специалисты будут работать лично. По цене одной индивидуальной тренировки в спортзале участники проекта получат персонального тренера, диетолога, психолога и плюс ко всему — возможность получить невероятный приз.

О команде:

Проект объединил по-настоящему звездную команду специалистов: ведущий российский диетолог разработает для каждой категории участников индивидуальное меню на каждый день, врач-терапевт будет принимать участие в разработке упражнений и помогать с рекомендациями по их безопасному выполнению, а опытный психолог поможет с правильной постановкой целей и обеспечит необходимым уровнем мотивации.

На пути к подтянутой фигуре участникам будут помогать и профессиональные спортсмены, у каждого из которых — свое приоритетное направление.

  • Анастасия Миронова — функциональные тренировки с акцентом на проработку пресса и ягодиц.
  • Мухиддин Агакеримов — функциональные тренировки с элементами единоборств.
  • Валентин Трухин — силовые тренировки, коррекция фигуры, снижение веса, набор мышечной массы.

О проекте:

#Спортвнарод — онлайн-проект, предлагающий участникам комплекс спортивных упражнений в сочетании с индивидуально разработанной диетой. Правила представлены по адресу: http://sportvnarod.ru/

Контакты:

Проект «Спорт в народ»

ООО «БЭП» ИНН 7805382845, КПП 780501001

197374, 198303, г. Санкт-Петербург, ул. Савушкина, 126А, 20 этаж

office@sportvnarod.com

новости партнеров