ГК «ЭРВИСТ» продемонстрировала успехи программы импортозамещения на форуме «АРМИЯ–2016»

Участие ГК «ЭРВИСТ» в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ–2016», показало, что предприятие выбрало правильные направления работы в области импортозамещения и локализации оборудования для обеспечения безопасности объектов, работающих в экстремальных (взрывоопасных и агрессивных) условиях.

Группа компаний «ЭРВИСТ» — ведущий поставщик на российский рынок продуктов и решений для обеспечения безопасности объектов, работающих в экстремальных (взрывоопасных и агрессивных) условиях, представила последние результаты программы импортозамещения в ходе на Международного военно-технического форума «АРМИЯ–2016», который завершился на прошедшей неделе в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот».

«Мы впервые приняли участие в столь грандиозном событии, которое привлекло более полумиллиона посетителей, представителей более 80 стран мира, — говорит член Комитета по безопасности Торгово-промышленной палаты России, генеральный директор группы компаний «ЭРВИСТ» Михаил Рукин. — На наш взгляд, дебют ГК „ЭРВИСТ“ был полезным с двух точек зрения. Во-первых, мы, будучи одной из первых в отрасли компаний, реализующих программу импортозамещения и локализации, практически показали исключительно российские разработки отечественного производства на российской элементной базе. Иностранные специалисты с удивлением оценили наши решения в области безопасности объектов, работающих в экстремальных условиях, которые во многих случаях превосходят западные с точки зрения стоимость/эффективность. Во-вторых, деловые переговоры были продуктивными и надеюсь, приведут к подписанию выгодных контрактов».

Более трех лет группа компаний работает над вопросами импортозамещения и локализации. Некоторые из продуктов получили заслуженные награды на конкурсах систем безопасности. Российские инженеры тщательно изучили зарубежные аналоги, нашли подходящие решения в области элементной базы, во многих случаях предложили свои, оригинальные варианты. Как результат, в экспозиции были представлены отечественные продукты, специально спроектированные и изготовленные для работы и сверхбыстрого обнаружения возгораний: комплекс охранно-пожарной сигнализации серии «Яуза-Ех», тепловой линейный пожарный извещатель «Елань», многодиапазонный извещатель пламени Спектрон-601Exd, извещатели пожарные многоточечные ProCab, линейный тепловой извещатель GTSW.

Директор компании «ЭРВИСТ-Северо-Запад» Александр Малиновский отмечает: «Участие в Международном военно-техническом форуме «АРМИЯ–2016», показало, что мы выбрали правильное направление работы. Наши извещатели и комплексы уже успешно эксплуатируются в народном хозяйстве России: они позволили компаниям не только заменить зарубежное оборудование, но при этом повысить уровень безопасности, грамотно перераспределив свои расходы. Наша экспозиция показала, что „ЭРВИСТ“ вполне способен внести свой вклад в обеспечение обороноспособности страны».

Группа компаний «ЭРВИСТ» разработала перечень отечественного оборудования, которое предлагается российским предприятиям в рамках программы импортозамещения и локализации. Для более детального ознакомления с ними приглашаем посетить веб-сайт www.ervist.ru.

О группе компаний «ЭРВИСТ»:

Приступив к работе в 1996 г., «ЭРВИСТ» прошел путь от небольшой компании-инсталлятора до одного из лидеров на российском рынке систем безопасности в сегменте продуктов и решений для обеспечения безопасности объектов, работающих в экстремальных (взрывоопасных и агрессивных) условиях.

В составе ГК четыре компании: компания «Эрвист», Москва; «Эрвист-Северо-Запад», Санкт-Петербург; «ЭРВИСТ-Восток» — г. Екатеринбург и Новосибирск. За годы работы поставлено более 1,5 млн единиц продукции, спроектировано, смонтировано и успешно эксплуатируется более 5 тысяч объектов различного назначения и уровня.

Основными заказчиками являются ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «Лукойл», концерн «Росэнергоатом», ОАО «РЖД», РАО «ЕЭС», другие крупные корпорации и компании. Специалисты группы совместно с ведущими российскими производителями разработали ряд комплексов и оборудования систем безопасности на взрывоопасных промышленных объектах и промышленных предприятиях.

Группа является дилером и дистрибьютором более 30 отечественных производителей. Сертифицирована по системе менеджмента качества ГОСТ Р ИСО-9001. Участник Российской Ассоциации Индустрии Безопасности АИБ (RASI).

Контакты:

111020, Москва, ул. 2-я Синичкина, д. 9А, стр. 10, БЦ «Синица Плаза»

(495) 987-47-57

(499) 270-09-09

факс-автомат: доб. номер — 201

www.ervist.ru

новости партнеров