Самые скандальные знаменитости

Говорят, что плохая реклама – тоже реклама. И пока большинство звёзд предпочитают производить на поклонников впечатление эффектными нарядами, благотворительностью и новыми работами, другие, напротив, выбирают “тёмную сторону”. Рейтинг самых скандальных знаменитостей - в нашем материале.

Бритни Спирс

Бритни Спирс
Бритни Спирс | Woman.ua

Вот уже на протяжении многих лет Бритни Спирс остаётся одной из самых обсуждаемых персон в мире шоу-бизнеса. После неудачного брака с Кевином Федерлайном пай-девочка всего за пару месяцев превратилась в вульгарную, неопрятную и неуравновешенную женщину. 

Звезду неоднократно подозревали в употреблении наркотиков, она часто напивалась в клубах, даже появлялась на публике без нижнего белья. В феврале 2008 певица была признана временно недееспособной, а её опекуном назначили отца Бритни – Джеймса Спирс. После этого дела звезды постепенно пошли на лад: она стала гораздо лучше выглядеть, выпустила новый альбом и даже отправилась в турне.

Чарли Шин

Чарли Шин
Чарли Шин | Обозреватель

Чарли Шин – один из главных претендентов на звание самой скандальной знаменитости Голливуда. В жизни актёра было почти всё: кокаин, разгульные вечеринки, отношения с разными актрисами. В 2009 году Чарли оказался за решёткой за избиение жены.

Линдси Лохан

Линдси Лохан
Линдси Лохан | Обозреватель

То ли из-за трудного детства, то ли в силу взрывного характера девушка практически постоянно оказывается в центре неприятных историй. В 2007 году Линдси Лохан была арестована за вождение в нетрезвом состоянии, а при обыске в её авто обнаружили наркотики. Доходило и до воровства – актриса несколько раз воровала вещи и украшения со съёмочных площадок.

Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага | 7ja.net

Многие скандальные звёзды, не стесняясь, используют паутину слухов и сплетен для самопиара. И Леди Гага, пожалуй – самое яркое тому доказательство. Непристойные наряды, театральные разрывы с бойфрендами, бисексуальность – певица старается привлечь к себе внимание всеми возможными способами.

Мадонна

Мадонны
Мадонны | Узнай Всё

Эпатажность и склонность к безумным выходкам стали основой имиджа Мадонны, и именно благодаря им она сделала себе имя и огромное состояние. На заре карьеры певица постоянно появлялась на сцене в кричаще безвкусных нарядах с вульгарным макияжем, меняла любовников чуть ли не каждый день, и, конечно, не забывала рассказывать журналистам пикантные подробности. 

Когда эпатировать публику одной только сексуальностью было уже недостаточно, звезда начала “задирать” церковь, обыгрывать в своих клипах образ развратной монахини и даже выпустила книгу о своих сексуальных фантазиях.

Рассел Кроу

Рассел Кроу
Рассел Кроу | M-Films

Вот у кого действительно буйный нрав! Около десяти лет назад Рассел Кроу впервые “засветился”, расцарапав лицо сотруднику нью-йоркского отеля за то, что там плохо работала международная связь, а чуть позже подрался с продюсером в одном из дорогих лондонских ресторанов. 

Из-за постоянных драк и скандалов актёр чуть не лишился карьеры, однако позже начал понемногу восстанавливать свою репутацию. Надолго ли?

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон | Главпост

Под маской очаровательной блондинки скрывается настоящий океан страстей. Крупнейший скандал разгорелся вокруг Пэрис Хилтон после того, как в сети оказалось эротическое видео с её участием – буквально за несколько недель до её первого реалити-шоу в 2003 году. Из-за проблем с наркотиками сексуальной красавице закрыта дверь в мир модельного бизнеса, а в 2011 Хилтон осудили на год.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян | Обозреватель

Почти всё, что делает скандальная знаменитость, направлено на повышение собственной популярности. К слову, известность обрушилась на неё после того, как в 2007 году в интернете появилось видео, где Ким занималась сексом с Ray J. Это позволило Ким Кардашьян заключить контракт на 3 млн. долларов, получить приглашение принять участие в эротических фотосессиях для PlayBoy и Cosmopolitan. 

Последний рекламный ход модели – развод с баскетболистом Крисом Хамфрисом после 72 дней брака.

Ксения Собчак

Ксения Собчак
Ксения Собчак | Bit.ua

Российские скандальные звёзды не отстают от своих западных коллег. Острая на язык Ксения Собчак не устаёт всячески подкалывать других отечественных знаменитостей, без малейшего чувства такта обсуждая их лишний вес и уровень интеллекта. 

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров | BAR Devichnik

Несмотря на солидный возраст, поп-король Филипп Киркоров и не думает остепениться. Драки с коллегами по цеху (в частности, с рокером Юрием Шевчуком) давно стали для Киркорова чуть ли не нормой. А в 2010 году певец переступил все рамки, избив администратора Марину Яблокову за отказ поменять свет на сцене.

новости партнеров