Шоу «Голос» 5 сезон. Участники четвертых «слепых прослушиваний»

В минувшую пятницу, 23 сентября, в эфире «Первого канала» состоялись четвертые «слепые прослушивания» в рамках шоу «Голос-5»: вот уже четвертый выпуск подряд наставники пытаются отыскать среди претендентов лучшие голоса России. У некоторых наставников уже достаточно много участников, но есть и те, кто пока не торопится поворачиваться к конкурсантам, выжидая появления на главной сцене России самых талантливых исполнителей.

Редакция 24СМИ выяснила, чем телезрителям запомнился 4 выпуск шоу «Голос-5».

Шоу «Голос» 5 сезон 4 выпуск: команда Гагариной

Полина Гагарина на «слепых прослушиваниях» в этот раз обратила внимание на 31-летнюю исполнительницу Луизу Имангулову, которая приехала на проект из села Сукаевка (Самарская область). Девушка исполнила народную песню «Колечушко, сердечушко», сыграв при этом на гуслях: Полина Гагарина до последнего наслаждалась композицией, но в какой-то момент всё-таки повернулась к своей будущей подопечной.


Шоу «Голос-5»: команда Димы Билана

Новой участницей в рамках 4 выпуска шоу «Голос-5» в команде Димы Билана стала невероятно эффектная девушка — 27-летняя Полина Кузовкова. Как участница призналась, она по жизни кочевник: родилась в Брянске, сознательную жизнь провела в Санкт-Петербурге, но в последнее время путешествовала по Китаю и Таиланду. Исполняя песню «Останусь», Полина покорила Гагарину и Билана, однако продолжать путь на «Голосе-5» решила в команде Дмитрия.


Шоу «Голос» 5 сезон 4 выпуск: команда Агутина

Изменения в команде Леонида Агутина произошли с первого выступления в рамках «слепых прослушиваний»: приехавшие на «Голос-5» участники Темур и Денис Хагба исполнили песню «We’re in This Love Together» настолько душевно, что к ним повернулись сразу трое наставников. Однако, 35-летний и 29-летний участники приняли решение продолжать путь на шоу «Голос-5» под опекой Агутина.

Также в команде Агутина оказался и 31-летний Кайрат Примбердиев, который приехал на проект из Бишкека (Кыргызстан). Участнику удалось покорить наставников с первых нот песни «It's a Man's Man's Man's World», однако до последнего аккорда к Кайрату они поворачиваться не решались. Впрочем, под конец песни и Полина Гагарина, и Леонид Агутин не удержались, однако продолжать путь на «Голосе-5» Кайрат будет под руководством Леонида Агутина, который, как признался участник, с детства оставался кумиром Кайрата.

Также в команде Агутина оказался знаменитый музыкант из Барнаула — 43-летний Вадим Капустин. Мужчина исполнил на сцене «Голоса-5» песню «All of me», слушая которую Полина Гагарина призналась, что у нее «огромные мурашки по коже». Впрочем, свой путь на этом конкурсе Вадим решил продолжать под опекой Агутина, поскольку «в команде Гагариной не смог бы думать о музыке».


Шоу «Голос-5»: команда Григория Лепса

Пополнилась новыми участниками и команда Григория Лепса: первой в рамках минувшего выпуска счастливицей оказалась 19-летняя москвичка Евгения Дравина. Девушка призналась, что она занимается музыкой практически с самого детства, а также она участвовала в конкурсе красоты «Мисс Россия», где ей удалось дойти до финала. Несмотря на успехи в модной индустрии, Евгения решила попробовать себя на «Голосе-5» — с песней «Ты снишься мне» она прошла в команду Лепса.

Следом команду Лепса пополнил известный российский певец украинского происхождения — 32-летний уроженец Запорожья Александр Панайотов блестяще справился со «слепыми прослушиваниями», к нему повернулись абсолютно все участники. После длительной борьбы наставников за этого, безусловно, талантливого исполнителя Саша всё-таки сделал выбор в пользу Лепса.

Григорию Лепсу в рамках 4 выпуска шоу «Голос-5» везло на необычных участников — его команду пополнил 32-летний Василий Уриевский из Саратова, который песней «Make it rain» зажег публику. Наставники во время прослушивания долго фантазировали на тему того, кто же исполняет эту драйвовую песню, но Лепс в самом конце решил заполучить талантливого и харизматичного участника в свою команду.


новости партнеров