Вадим Капустин

Вадим Капустин
Имя:Вадим Капустин ( Vadim Kapustin )
Дата рождения: 19 сентября 1973 г.
Возраст: 43 года
Место рождения: Барнаул, Россия
Деятельность: певец, музыкант, участник шоу "Голос-5"
Семейное положение: не женат
    4,6/5 (166 голосов)

    Вадим Капустин: биография

    Вадим Капустин родился в Барнауле в сентябре 1973 года. Как он сам утверждает, музыкой и пением увлекался с самого детства. Причём из-за своего увлечения нередко бывал наказан. Вадим напевал даже на уроках, что не всегда нравилось учителям, и парня выставляли из класса. Но репрессии не остановили Капустина, и он решил посвятить жизнь миру музыки и вокалу.

    Вадим Капустин
    Вадим Капустин | Jazz.ru

    После окончания школы творческая биография Вадима Капустина начала пополняться новыми страницами. Прежде всего, музыкант получил хорошее классическое образование по специальности дирижёр академического хора. Длительное время Капустин прожил в Германии. В Берлине он работал в камерном театре, писал музыку и пел.

    Более 12 лет Вадим являлся солистом музыкальной группы «Triangle Sun». Он не только пел, но и был автором и соавтором большинства песен коллектива, выбравшего направления soul, pop и jazz. Но в январе 2016 года Капустин покинул проект и переехал в Америку. В Лос-Анджелесе он приступил к созданию сольного альбома под названием «Isaac Nightingale». Это творческий псевдоним исполнителя.

    Вадим Капустин: «Triangle Sun»
    Вадим Капустин: «Triangle Sun» | Geometria.ru

    Диск Вадима Капустина записывается на одной из самых известных голливудских студий RUSK, на которой в своё время были записаны хиты Элтона Джона, Тины Тернер, Мика Джаггера и Элвиса Пресли.

    Первый сингл певца под названием «It’s not over» вышел в июне 2016 года. Премьера песни состоялась на концерте в модном столичном клубе «16 тонн».

    Телешоу «Голос-5»

    Желание поучаствовать в телешоу «Голос» вызревало у Вадима Капустина давно. Но окончательное решение певец принял лишь к 5 сезону. Он считает, что этот опыт окажется бесценным, как и любой другой.

    Для «слепого прослушивания» Вадим Капустин выбрал композицию «All of me». Он сумел настолько проникновенно исполнить эту пронзительную песню, что Полина Гагарина не удержалась от признания, что почувствовала «огромные мурашки по коже».

    На первой минуте к талантливому барнаульцу повернулись все наставники. Леонид Агутин, Григорий Лепс и Полина Гагарина готовы были взять Вадима в свои команды, но он выбрал Агутина. Капустин сумел галантно отказаться от наставничества Гагариной, заявив, что в её команде не смог бы думать о музыке.

    Конкурсант признался, что доволен полученным результатом. А ещё поделился планами принять участие в аналогичном проекте в США, которое называется The Voice USA.

    Личная жизнь

    43-летний вокалист и музыкант не женат. Личная жизнь Вадима Капустина – это музыка, пение, путешествия и йога. Но певец открыт для романтических чувств и надеется, что вскоре встретит ту единственную, с которой сможет жить на волне любимой музыки.

    Фото

    Другие знаменитости