Аделина Моисеева

Аделина Моисеева
Имя:Аделина Моисеева ( Аdelina Мoiseeva )
Дата рождения: 17 июля 1995 г.
Возраст: 22 года
Место рождения: Луганск, Украина
Деятельность: певица, участница шоу "Голос-5"
Семейное положение: не замужем
    4,9/5 (183 голоса)

    Аделина Моисеева: биография

    Аделина Моисеева родилась в Луганске. Как она сама призналась, петь начала в 3 года и не собирается прекращать никогда. По «музыкальной жизни» юную певунью ведёт мама, из чего следует, что любовь к этому виду искусства у Аделины наследственная.

    Аделина Моисеева
    В городе детства | Вк

    Правда, кроме музыкальных, у девочки обнаружились еще и математические способности. Поэтому училась она в школе с углубленным изучением точных наук. В какой-то момент Аделина Моисеева едва не «сбилась с пути», погрузившись с головой в увлекательный мир цифр. Она даже поступила в математический лицей. Но спустя два года снова «вырулила» на музыкальную тропинку. Украинка бросила лицей и стала студенткой колледжа при Академии культуры и искусства.

    Свои силы на различных конкурсах юная певица пробовала не раз. Пробиться к успеху ей удалось не сразу. Например, девушка принимала участие в украинском талант-шоу «Х-фактор», но сумела дойти лишь до тренировочного лагеря.

    Аделина Моисеева
    Удача улыбнулась в Москве | Вк

    Впервые удача улыбнулась ей в соседней стране. Аделина Моисеева сумела завоевать 2-ое место на конкурсе «Молодые поют джаз». Его финал состоялся в Москве, на Таганке, в популярном клубе Игоря Бутмана. Кажется, именно тогда юная певица по-настоящему поверила в свои силы и решила пробиваться к музыкальному Олимпу с большей настойчивостью. С этой целью прибыла в столицу снова и приняла участие в 5-ом сезоне проекта «Голос».

    «Голос-5»

    Седьмой выпуск Аделина Моисеева сделала незабываемым: на этап «слепых прослушиваний» она подготовила сложную композицию, которую трудно исполнить даже маститым вокалистам. Девушка исполнила песню легендарного Джо Кокера «You Are So Beautiful».

    Позже она рассказала, что не старалась один в один повторить манеру исполнения звезды: ей хотелось спеть по-своему, внеся частичку себя. Кажется, ей это удалось блестяще, потому что к юной исполнительнице первым повернулся Григорий Лепс, а за ним и Леонид Агутин. Они были искренне удивлены, увидев перед собой хрупкую девушку, а не умудрённую жизненным опытом взрослую женщину. Агутин не удержался и спросил, откуда в ней берутся такие звуки.

    Аделина Моисеева
    На проекте | Вк

    Его и выбрала Аделина Моисеева своим наставником. Призналась, что этот выбор «подсказан» ещё детскими воспоминаниями. Ведь едва ли не первой песней, которую она начала петь в раннем детстве, оказался хит Леонида Агутина «Февраль».

    Следующий этап проекта – «Поединки» – оказался не менее захватывающим и запомнившимся поклонникам участницы телешоу. Аделина Моисеева и Вадим Капустин были объединены наставником в дуэт, который исполнил знаменитую композицию Вана Моррисона «Moondance». Эту пронзительную песню об осени Джордж Клуни изъявил желание взять с собой на необитаемый остров.

    Дима Билан выразил своё восхищение от исполнения хита возгласом: «Энергия, натянутая струна!».  Кажется, с такой оценкой были согласны все. Но наставнику Леониду Агутину пришлось выбирать, и он отдал предпочтение Вадиму Капустину. К огромной радости поклонников Аделины Моисеевой, спасение пришло к ней от Полины Гагариной. Так девушка оказалась в её команде и получила шанс продолжить участие на проекте.

    Личная жизнь

    Пока что личная жизнь Аделины Моисеевой – это её родители и любимые друзья. Но главное – это музыка, без которой девушка не представляет своего существования. Украинка поёт в эстрадно-джазовом ансамбле и мечтает о дебютном авторском альбоме.

    Аделина Моисеева
    На сцене | Вк

    В свободное время девушка любит рисовать, и это у неё тоже получается замечательно. Кажется, в ней скрыто ещё немало талантов, о которых предстоит узнать её поклонникам.

    Фото

    Другие знаменитости