Знаменитости
Телевизионный конкурс "Утренняя звезда" возвращается на экраны
Шоу-Бизнес
4 октября 2016 г. 14:37
Время чтения: 1 минута

Телевизионный конкурс "Утренняя звезда" возвращается на экраны

Фанаты известного телевизионного конкурса "Утренняя звезда" радуются: стало известно о возвращении любимой передачи. Хорошую новость сообщили представители продюсерского центра Григория Лепса и телеведущий Юрий Николаев, передает сайт "Что происходит?".

Шоу появится на экранах телевизоров в новом формате, который включает не только телевизионный конкурс, но и интернет-отбор. В конкурсе смогут участвовать дети и подростки от 2 лет до 21 года. В проекте предусмотрены категории: "Музыка", "Вокал", "Хореография. Танец", "Кино", "Фристайл", "Семья" и "Театр". 

Отбор участников будет проистекать в ряде стадий. Для начала конкурсантам нужно загрузить яркий и короткий ролик на сайте программы. Затем наиболее одаренных выберут пользователи Сети. После этого участников будет отбирать профессиональное жюри под началом Юрия Николаева. В жюри также входят: Зара и Сергей Лазарев, режиссер-хореограф Театра им. Вахтангова Анжелика Холина, режиссер Борис Грачевский и продюсер конкурса Аркадий Юркевич.

Напомним, телевизионная программа "Утренняя звезда" выходила на Первом канале и на канале ТВЦ с 7 марта 1991 по 3 августа 2003 года. Благодаря проекту билет в мир шоу-бизнеса получили многие отечественные звезды, среди которых Валерия, Сергей Лазарев, Пелагея, группа t.A.T.u. и многие другие.

Читайте также

10 октября 2019 г.
"Я однолюб": Билан рассказал о ситуации в личной жизни
10 октября 2019 г.
Билан высказался о "скучной" песне Лазарева на "Евровидении-2019"
12 октября 2019 г.
Сергей Лазарев показал озорное фото из кровати
9 октября 2019 г.
Дима Билан и Елена Перминова украсили обложку Grazia
13 октября 2019 г.
Шнуров поделился планами на жизнь после ухода со сцены
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны