Телевизионный конкурс "Утренняя звезда" возвращается на экраны

Фанаты известного телевизионного конкурса "Утренняя звезда" радуются: стало известно о возвращении любимой передачи. Хорошую новость сообщили представители продюсерского центра Григория Лепса и телеведущий Юрий Николаев, передает сайт "Что происходит?".

Шоу появится на экранах телевизоров в новом формате, который включает не только телевизионный конкурс, но и интернет-отбор. В конкурсе смогут участвовать дети и подростки от 2 лет до 21 года. В проекте предусмотрены категории: "Музыка", "Вокал", "Хореография. Танец", "Кино", "Фристайл", "Семья" и "Театр". 

Отбор участников будет проистекать в ряде стадий. Для начала конкурсантам нужно загрузить яркий и короткий ролик на сайте программы. Затем наиболее одаренных выберут пользователи Сети. После этого участников будет отбирать профессиональное жюри под началом Юрия Николаева. В жюри также входят: Зара и Сергей Лазарев, режиссер-хореограф Театра им. Вахтангова Анжелика Холина, режиссер Борис Грачевский и продюсер конкурса Аркадий Юркевич.

Напомним, телевизионная программа "Утренняя звезда" выходила на Первом канале и на канале ТВЦ с 7 марта 1991 по 3 августа 2003 года. Благодаря проекту билет в мир шоу-бизнеса получили многие отечественные звезды, среди которых Валерия, Сергей Лазарев, Пелагея, группа t.A.T.u. и многие другие.


новости партнеров