Анджелина Джоли разрешила Питту видеться с детьми

С того момента, как звездная пара объявила о разводе, прошел уже месяц. И сейчас актриса Анджелина Джоли решила пойти на уступки - звезда разрешила Брэду Питту повидаться с детьми, пишет журнала "People".

Джоли и Питт
Джоли и Питт | Beautiful & Healthy life

Сообщается, что встреча была весьма эмоциональной, ведь Питт весь извелся за период разлуки со своими шестью детьми. Детали этой встречи не приводятся. Известно лишь то, что актер и его отпрыски провели вместе "несколько прекрасных часов".

Брэд согласился на все, чтобы не лишиться возможности видеться с детьми. Пара заключила временную договоренность, согласно которой единоличная опека над ними принадлежит Анджелине. Актер сможет проведывать детей с весьма строгими ограничениями.

Как утверждают американские СМИ, 20 октября юристы актеров вновь сядут за один стол. И тогда сражение за детей завяжется с новой силой.

Напомним, Джоли и Питт, которых называли самой красивой парой Голливуда, сообщили о разрыве отношений. По словам актрисы, причиной стали разногласия в воспитании детей, а также пристрастие Брэда к спиртному и наркотикам.

новости партнеров