Актриса Юлия Снигирь впервые вышла в свет после родов

33-летняя актриса и модель Юлия Снигирь, известная российским зрителям фильмами "Глянец" и "Обитаемый остров", вышла из декрета и впервые за долгое время появилась на публике, пишет LIFE.

Кадр со съёмочной площадки фильма "Про любовь-2"
Кадр со съёмочной площадки фильма "Про любовь-2" | Социальные сети

Источник отмечает, что в марте 2016 года актриса подарила своему возлюбленному - актеру Евгению Цыганову сына Федора. Это первый ребенок для Юлии и восьмой для Евгения. От предыдущего брака с Ириной Леоновой у 37-летнего артиста три дочери и четверо сыновей.

Невзирая на статус самой желанной женщины мира, Снигирь приняла решение связать свою судьбу с Евгением Цыгановым. Необходимо отметить, что пара ведет довольно затворнический образ жизни. На фотографии, которую не так давно удалось сделать папарацци, Юлия была в обыкновенной футболке, а на ее лице абсолютно не было косметики.

К слову, Юлия уже целиком погрузилась в творческий процесс. Девушка приезжала с гастролями спектакля "Лир" в Санкт-Петербург, а также начала сниматься в киноленте Анны Меликян "Про любовь — 2", примет участие в которой и вторая половинка Юлии — Евгений Цыганов.

новости партнеров