Хэллоуин-2016: пять лучших идей для костюмов
Досуг
28 октября 2016 г. 14:27
Время чтения: 4 минуты

Хэллоуин-2016: пять лучших идей для костюмов

Если вы собираетесь на вечеринку Хэллоуин-2016, вам непременно пора задуматься о костюме. Костюм для праздника каждый выбирает себе по душе. Часто к этому выбору относятся настолько серьёзно, что начинают продумывать свой образ за пару месяцев до праздника. 

Хэллоуин - ежегодный праздник, который зародился на территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Традиционно в этот день люди наряжаются в разные костюмы, а дети ходят по домам, пытаясь получить сладости.

Харли Квинн

Хэллоуин-2016 - костюм Харли Квинн
Хэллоуин-2016 - костюм Харли Квинн

В августе этого года состоялась долгожданная премьера фантастического боевика «Отряд самоубийц». Поэтому многие девушки решили примерить на себя образ главной героини – соблазнительной и немного сумасшедшей Харли Квинн.

Для создания образа влюбленной в Джокера девушки вам понадобится парик (если у вас очень светлые волосы, то вы можете просто покрасить кончики волос оттеночными бальзамами). Также вам необходим сам костюм Харли – двухцветные шорты, куртка и белая с принтом футболка. Дополнят образ рваные колготки в крупную сетку и бейсбольная бита. Биту лучше сделать из картона - ношение по улице настоящей может вызвать вопросы у правоохранительных органов. 

Для окончательного сходства с Харли не забудьте нанести макияж: выбелить кожу, воспользоваться фиолетовыми и синими тенями для глаз, красной помадой, а также нарисовать сердечко на правой щеке.

Джокер

Хэллоуин-2016 - костюм Джокера
Хэллоуин-2016 - костюм Джокера

Уже который год не выходит из моды костюм Джокера. В этом году интерес к образу подогрет фильмом «Отряд самоубийц». Для парного образа чудесно подойдут костюмы Харли и Джокера.

Девушки не реже молодых людей выбирают этот образ - яркий макияж придаёт сходство с персонажем любому человеку. Вы можете сделать костюм Джокера на Хэллоуин-2016 своими руками. Для этого вам необходимо научиться наносить соответствующий грим, убрать чёлку со лба, если у вас она есть, гелем уложить волосы и надеть строгий мужской деловой костюм с жилеткой. 

Образ стоит дополнить цветком в петлице, бабочкой или зелёным цветом волос.

Дарт Вейдер

Хэллоуин-2016 - костюм Дарта Вейдера
Хэллоуин-2016 - костюм Дарта Вейдера

Звёздные войны остаются актуальной темой для костюма на Хэллоуин уже которое десятилетие. Безусловно, самыми популярными костюмами этой тематики являются образы джедаев, Чубакки, штурмовика и Дарта Вейдера. Пары могут выбрать для себя костюмы R2-D2 и C-3PO.

Для создания образа Энакина Скайуокера после того, как он перешёл на тёмную сторону, вам обязательно понадобится специальная маска. Магазины предоставляют выбор из обычной маски или даже маски, изменяющей голос. Так вы сможете говорить как настоящий Владыка Ситхов и пугать друзей своим громким хриплым дыханием. Также вам необходимы длинный чёрный плащ, чёрный облегающий костюм (желательно с бронёй на груди) и красный световой меч. Не забудьте про чёрные массивные перчатки.

Костюм пирата

Хэллоуин-2016 - костюм пирата
Хэллоуин-2016 - костюм пирата

Многие годы на каждой вечеринке можно встретить человека в костюме пирата. Это может быть как парень, так и девушка. Если вы идёте на вечеринку вдвоём, то ваш партнёр может одеться попугаем, обезьянкой, морским чудовищем или вторым пиратом.

Особых правил при подборе костюма пирата на Хэллоуин-2016 нет. Вы можете сделать костюм своими руками или приобрести готовый. Чтобы выделиться на вечеринке, попробуйте сделать вид, что у вас деревянная нога или крюк вместо руки. Чёрной повязкой на один глаз никого не удивишь, но образ станет более «пиратским». Наденьте набедренную яркую повязку, на которой закрепите оружие: револьверы, саблю и нож. В таком образе лучше всего весь вечер пить ром, как настоящий пират.

Дейенерис Таргариен

Хэллоуин-2016 - костюм Дейенерис Таргариен
Хэллоуин-2016 - костюм Дейенерис Таргариен

Несомненно, очень популярный костюм для девушки на Хэллоуин-2016 – это образ Дейенерис Таргариен из популярного сериала HBO «Игра престолов». В нескольких последних сезонах Дейенерис предстаёт как сильный лидер, справедливая королева и просто обворожительная девушка.

Для создания образа Матери Драконов вам понадобится парик с очень длинными и светлыми волосами. Их необходимо уложить на пробор, а крайние пряди от лица закрепить на затылке. Платье выберите любого цвета - главное, чтобы оно было максимально длинным. Чаще всего, для костюма Дейенерис Бурерожденной магазины предлагают летящее голубое платье в пол.

Не стоит забывать про традиционные костюмы ведьм, вампиров, супергероев, медсестёр, врачей, мертвецов, мумий, принцесс, невест, спортсменов и различных звёзд эстрады и кино. В 2016 году общественность удивил костюм связанной Ким Кардашьян, который начали продавать после новости об её ограблении. Вы можете выбрать любой костюм, как традиционный, так и самый необычный. Главное, чтобы вам в нём было комфортно, и вы весело отметили Хэллоуин-2016.

Читайте также

31 октября 2018 г.
7 лучших выходов звезд на Хэллоуин
31 октября 2018 г.
7 самых нелепых костюмов звёзд на Хэллоуин
31 октября 2019 г.
7 самых жутких костюмов звезд на Хеллоуин
11 декабря 2015 г.
Новогодний карнавал - лучший вариант самого долгожданного праздника
8 сентября 2016 г.
Гавайская вечеринка: как её организовать?
3 июля 2018 г.
Топ-10 самых ярких болельщиков ЧМ-2018