Самые ожидаемые фильмы августа-2016

Последний летний месяц порадует несколькими яркими мультфильмами и боевиками. Поклонники русских ужасов наконец-то смогут увидеть на больших экранах фильм о диггерах. Представляем вам подборку самых ожидаемых фильмов августа-2016.

«Тайная жизнь домашних животных» (4 августа)

Долгожданный мультфильм о наших четвероногих друзьях. Вы ведь не думаете, что, когда вас нет дома, ваш любимый кот или преданный пес просто сидят, ждут возвращения и грустят? Нет! Они ведут свою жизнь – тайную жизнь домашних животных. Мультфильм порадует как маленьких зрителей, так и их родителей.

«Отряд самоубийц» (4 августа)

Самые ожидаемые фильмы августа представляет яркий, насыщенный, фантастический боевик с такими звездами как Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето, Кара Делевинь и многие другие. В фильме все внимание сосредоточено на группе супер-злодеев, которым правительство дало шанс искупить свою вину. Если команда справится с миссией, то они будут абсолютно свободны. Но миссия настолько сложна и опасна, что, скорее всего, вся команда погибнет.

Сценарий фильма основан на одноименном комиксе издательства DC Comics и является третьим фильмом Расширенной Вселенной DC после «Бэтмена против Супермена».

«Полный расколбас» (11 августа)

Давно мультипликаторы не баловали зрителей настоящим «взрослым» мультфильмом. И вот, наконец-то, в прокат выходит «Полный расколбас», или «Сосисочная вечеринка». Лента полна искрометного юмора, комичных ситуаций и необычных персонажей.

В мультфильме компания сосисок пытается срочно выбраться из супермаркета, пока не наступил День Независимости.

«Пит и его дракон» (11 августа)

Фантастический фильм для всей семьи, рассказывающий о мальчике-сироте и его приключениях. Однажды маленький герой сбегает от своих приемных родителей, которые были ужасными людьми.

Во время побега к мальчику приходит на помощь неожиданный персонаж – дракон. Дракон и сам по себе необычный, но у него есть удивительный навык – он умеет становиться невидимым для всех посторонних людей.

«Диггеры» (11 августа)

Российский фильм ужасов, который рассказывает о пропавших в метрополитене людях. Прямо перед закрытием метро поезд пролетает на огромной скорости мимо конечной станции и скрывается в темноте тоннеля вместе со всеми пассажирами.

Власти засекретили всю информацию по данному делу, и только друзья могут помочь вернуться. Им предстоит узнать, что жуткие городские легенды – это еще не самое страшное, что можно себе представить.

«Бен-Гур» (11 августа)

"Бен-Гур" - один из самых ожидаемых премьер августа-2016, это американская историческая драма, режиссером которой является Тимур Бекмамбетов. Фильм рассказывает о Бен-Гуре, потомке знатного иудейского рода, которого предал его лучший друг, вследствие чего герой попадает в рабство на римские галеры.

Со временем у главного персонажа появляется возможность сбежать и отомстить предателю.

«Очень плохие мамочки» (18 августа)

Легкая и веселая комедия с Милой Кунис в главной роли. Компания отчаянных мамочек возмущена тем, что развлекаться в семейной жизни можно только мужчинам. Пора прекращать это – решили мамочки и ушли в отрыв.

Далее сюжет развивается крайне стремительно: мамочки влипают в комичные ситуации, шокируют окружающих и заставляют своих мужей посмотреть на себя с другой стороны.

«Парни со стволами» (18 августа)

Это комедийная драма, основанная на реальных событиях. Это кажется удивительным и невозможным, но два друга, балующиеся наркотиками, умудрились подписать с Пентагоном контракт на 300 миллионов долларов на поставку оружия.

В фильме снимается Майлз Теллер и Брэдли Купер, поэтому фильм обречен на успех в прокате.

«Кубо. Легенда о самурае» (18 августа)

Еще один мультфильм, который порадует всю семью во время летних каникул. Он рассказывает о наследнике великолепного рода – Кубо, его приключениях после того, как вернулись духи прошлого, жаждущие мести и крови героя.

На защиту наследника встали всего пара хранителей, и теперь у героя есть только один шанс – найти магические доспехи своего отца, легендарного самурая.

«Механик: Воскрешение» (25 августа)

Очередной боевик с Джейсоном Стэйтемом в главной роли. Первая часть фильма «Механик» имела огромнейший успех в прокате, поэтому сразу после ее выхода было решено снимать продолжение.

Главный герой Артур Бишоп давно оставил свое криминальное прошлое, но обстоятельства вынуждают его вернуться в дело. Похитители украли его возлюбленную и требуют для ее возвращения совершить ряд убийств, обставив их как несчастные случаи.

новости партнеров