Компания СмартБай приняла участие в выставке, посвященной индустрии красоты — INTERCHARM 2016

С 26 по 29 октября текущего года в Крокус Экспо прошла парфюмерно-косметическая выставка INTERCHARM 2016. Свои продукты и возможности на ней презентовала компания СмартБай. В экспозиции посетителям были представлены инновационные косметические средства и новые техники, используемые в популярных процедурах ухода.

В рамках четырехдневной программы посетители смогли стать участниками бесплатных мастер классов, которые подготовили ведущие специалисты косметических компаний. Мануэль Фернандес Санчес познакомил с различными техниками проведения депиляции. Он рассказал в чем преимущества депиляции нон-стоп и выполнил процедуру горячими восками от итальянской лаборатории «Фитолаб». В ходе выставки под руководством эксперта прошел эксклюзивный мастер-класс по антивозрастной терапии во время депиляции на примере косметических продуктов CERAZYME®.

Мануэль Фернандес Санчес — ведущий специалист компании Depileve — ответил на вопросы о тонкостях использования пленочного воска при депиляции деликатных зон, а также на все вопросы посетителей, касающиеся его профессиональной деятельности.

На параллельных стендах свое мастерство показали мастера косметологи международного класса Раджабова Г. С и Ни Н. И. Они рассказали о преимуществах использования аппаратных технологий, возможностях современных косметических препаратов и показали различные техники, направленные на решение эстетических проблем. Были затронуты темы деликатного ухода за проблемной кожей на основе косметики Beauty Style. Специалисты поделились секретами безоперационного лифтинга современными и доступными средствами на мастер-классах, посвященных уходу за увядающей кожей.

Компания СмартБай радовала подарками и сюрпризами своих посетителей на протяжении всей выставки INTERCHARM 2016. Была представлена возможность приобрести инновационные продукты ухода по самым выгодным ценам.

На стендах компании были выставлены профессиональные продукты по уходу за лицом и телом. Был представлен широкий ассортимент альгинатных моделирующих масок от Beauty Style, аппаратная косметика, профессиональные средства для ухода за волосами от Kativa и ARGAN OIL from MOROCCO, средства для проведения процедур мезотерапии Mesoderm, косметологическое оборудование ведущих мировых марок — Gezatone и Decomedical.

новости партнеров