Борис Березовский объявил награду за арест Путина

Борис Березовский предлагает 50 миллионов рублей любому. Об этом известный предприниматель сообщает на своей странице в Facebook. Вознаграждение ждет того, кто арестует нынешнего премьер-министра и будущего президента Владимира Путина.

Из сообщения следует, что граждане Российской федерации могут общими усилиями не допустить Владимира Путина на пост президента страны. По словам Березовского, Путин насильственно захватывает власть. Предприниматель предлагает 7 мая не допустить кортеж Путина в Кремль для инаугурации. Борис Березовский утверждает, что под статью 279 уголовного кодекса РФ (Вооруженный мятеж) данное действие не попадет, так как это будет поступок, пытающийся восстановить конституционный порядок.

Сам Березовский принять участие в "поимке преступника" не сможет. Но он обещает 50 миллионов рублей тому, кто сможет задержать Владимира Путина. Также в Facebook предприниматель пишет, что сумма взята не с чистого листа. Это примерно столько, сколько повстанцы в Ливии назначили за поимку своего безумного полковника. Теперь Березовский хочет, чтобы тирана свергли и в нашей стране.

Дополнительно Борис Березовский обратился к Генеральному прокурору Юрию Чайке. В сообщении высказывается просьба признать Владимира Путина государственным преступником, дабы можно было выписать ордер на его арест. Ну а ранее Березовский заявлял о планах создать партию, которая будет всеми силами стремиться к свержению режима Путина. Данный режим бизнесмен назвал "языческим". Ему на смену должен прийти "христианский" режим.

новости партнеров