В США прекращено расследование против Бреда Питта

Специалисты управления по делам семьи и детей Лос-Анджелеса, занимавшиеся изучением заявления Анджелины Джоли о том, якобы ее уже бывший муж Брэд Питт поднимал руку на их общего приемного сына Мэддокса, пришли к заключению, что актер не позволял себе ничего лишнего в общении с детьми. Расследование в отношении актера прекращено, пишет TMZ.

Брэд Питт и его приемный сын Мэддокс
Брэд Питт и его приемный сын Мэддокс | Associated Press

Ранее СМИ писали о том, якобы причиной расставания Джоли и Питта могло стать жестокое обращение последнего с детьми. Анджелина заявляла, что ее экс-супруг время от времени жестоко относился к детям, отметив, что "последней каплей" стала ссора с Мэддоксом, на которого Питт якобы набросился.

Обвинение в отношении популярного актера было снято, когда соцработники пообщались с бывшей парой, их детьми и близкими знакомыми. Это решение увеличило шансы Питта получить преимущество в будущем процессе по опеке.

Напомним, всего у актеров шестеро детей - трое своих и трое приемных. Они все проживают на данный момент с Анджелиной, а их отец пока может только периодически их навещать.

новости партнеров