Осенний рывок МГТС: суперскорости по сниженной цене — 90 Мбит/с за 310 рублей в месяц Навсегда!

На сентябрь распространилась популярная летняя акция МГТС, предлагающая частным абонентам 90-Мбитовый домашний Интернет за минимальные 310 ежемесячных рублей. Разумная цена на Интернет GPON побудила многих пользователей Москвы сделать выбор провайдера в пользу МГТС, обеспечив оператору в летние месяцы существенный прирост абонентской базы.

500 «игровых» мегабит — GPON

Суперпредложением МГТС воспользовались тысячи москвичей, привыкших экономить и при этом пользоваться скоростным, современным ШПД. Провайдер остается единственным в столице, внедрившим технологию GPON. Это позволяет МГТС подключить Интернет и ТВ бесплатно, применять минимальные тарифные ставки и, наконец, разгонять домашнее соединение до беспрецедентных 500 Мбит/с.

Так, 90-Мбитовый Интернет доступен пользователям за бонусные 310 руб/мес не только в акционный период — цена закрепляется за абонентом бессрочно, если он успел вовремя подключиться к тарифу. Плюс к мегабитам выделяется роутер Wi-Fi в бесплатную аренду. Огромные объемы информацию в рамках тарифа скачиваются за короткое время, а Wi-Fi зона объединяет в «виртуале» всю семью.

Еще одно заманчивое предложение для клиентов МГТС — 500 Мбит/с от провайдера для игроков проекта «Армата». Комплексный акционный пакет объединяет по единому лицевому счету целый спектр опций:

  • сверхскорость (500 Мбит/с) в рамках танковой игры;
  • 200-Мбитовый ШПД для остальных сетевых задач;
  • базовый набор каналов Интерактивного телевидения;
  • Wi-Fi-доступ без доплаты.

Как и другие пакеты, игровой тариф по желанию клиентов дополняется специальной системой защиты ПК от сомнительного контента, опцией отсрочки платежа по счету, месяцем бесплатного лицензионного антивируса. Подробнее об услугах читайте на сайте провайдера.

МГТС удешевляет пакетные опции

Сюрпризом для многих стала новая продуктовая стратегия оператора, позволяющая «собрать» индивидуальный пакет опций с услугой ШПД в качестве базовой. Теперь не обязательно подключаться к проводному телефону от МГТС для формирования персонального пакетного предложения. Достаточно заказать услугу домашнего Интернета с диапазоном скоростей от 30 до 500 мегабит в секунду. Провайдер рассчитывает с помощью новшества увеличить уровень ШП-проникновения с нынешних 14-ти до 25-ти и более процентов.

Дополнительное преимущество, которым смогут воспользоваться абоненты МГТС, состоит в получении наряду с высокоскоростным Интернет доступом еще и услуг мобильной связи в едином пакете. За последние два года прибыль МГТС от мобильных опций выросла на порядок, а нынешний шаг должен еще больше ускорить набор сотовых абонентов, считают в компании.

новости партнеров