Какие наручные часы сейчас в моде?

Часы — не просто хронометр, показывающий время, а еще и персональное украшение. Мода быстротечна… Как успеть за новыми трендами? Читайте дальше!

Данный аксессуар не имеет ограничений по половому признаку, поэтому сайт сравнения цен Aport выделил модные тренды для мужчин и женщин в 2016 году.

Модные наручные часы для женщин

В нынешнем сезоне "под прицелом" популярности оказались яркие цвета: бирюзовый, голубой, оранжевый, зеленый стали трендовыми. Они доступны в классическом, ретро и спортивном стилях.

Часы «мини»

Период, когда женщины носили крупные и даже несколько грубые мужские часы на своих хрупких руках, ушли. Главенствующая позиция в текущем сезоне принадлежит скромным женским часикам. Причина — идеальная совместимость с любым гардеробом.

Прочь «напыщенность»

К стилю минимализм стремятся практически все бренды модной женской одежды, аксессуары не остались в стороне. Из декора — только фирменные знаки на циферблатах и никаких страз, кричащих надписей и декоративных элементов.

Длинный ремешок

Модель не новая и постепенно переходит из сезона в сезон. Длинный ремешок, который неоднократно обматывает руку, подчеркивает хрупкость ручки женщины.

Пластик в ярких цветах

Пластик зеленого, желтого и прочих ярких цветов не собирается выходить из моды. Безусловно, он продолжит поражать своими оттенками.

Тренды в мужских наручных часах

У мужских часов совершенно другое предназначение: они играют роль престижа и роскоши. Aport выделил основные тенденции в часовой индустрии для мужчин.

Ремешок под цвет обуви

Как женщина выбирает сумку под цвет туфель, так и мужчине дизайнеры в текущем сезоне советуют выбирать ремешок часов под цвет ботинок. При этом циферблат может быть абсолютно любым, главное, чтобы ремешок дополнял оттенок обуви.

«Скромный» циферблат

Тенденция небольших размеров распространяется и на мужские часы. Если в прошлых сезонах диаметр циферблата доходил до 47 мм, то в этом он будет в пределах 43 мм.

Ретро-часы

За основу надписей на циферблате взяты старые чертежи, поэтому завалявшийся отцовский хронометр можно смело доставать и получать удовольствие.

Классика с акцентом на минимализм

Классические часы, без лишнего декора, среди мужчин занимают главенствующее место по популярности. На циферблате модных часов лишь три стрелки и окошко с датой.

Акцент на толщину

Ультратонкие модели в текущем сезоне на пике популярности. Производителям удалось поместить на такую небольшую площадь работающий механизм.

новости партнеров