"Зовите меня Жозефиной Трамп": стилист Собчак и Валерии стал женщиной

Известный российский стилист Евгений Грибов перебрался в Лондон, где стал Жозефиной Трамп, передает "L!FE".

Евгений Грибов до и после смены образа
Евгений Грибов до и после смены образа | Соцсети

Российский стилист Евгений Грибов, который обслуживает Валерию, Ксению Собчак, Полину Гагарину, сменил имя, одежду и образ жизни. Теперь мастер по волосам называет себя Жозефиной Трамп. Мужчина пока не прибегал к операциям по смене пола, однако из без этого под густой шевелюрой и слоем косметики сложно узнать прежнего Евгения Грибова.

В социальных сетях Евгений уже сменил имя на Жозефину Трамп и публикует свои фотографии в новом амплуа солнечной блондинки.

Отмечается, что британскую столицу Грибов полюбил после того, как отправился туда вместе с Валерией, которая дала концерт в Альберт-холл.  В итоге Евгений решил остаться жить в Лондоне. 

По словам стилиста, благодаря женскому образу Жозефины Трамп у него выросла не только клиентская база, среди которых певица Лара Фабиан и модельер Джон Гальяно, но и существенно выросло число поклонников.

Как утверждает певица Валерия, новый образ стилиста ее вовсе не смущает. Она добавила, что Грибов по-прежнему хороший мастер, поэтому она всегда, когда бывает в Лондоне пользуется его услугами.

новости партнеров