Знаменитости
СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь планируют пожениться
Шоу-Бизнес
30 ноября 2016 г. 15:02
Время чтения: 2 минуты

СМИ: Евгений Цыганов и Юлия Снигирь планируют пожениться

Представители СМИ полагают, что актеры Евгений Цыганов и Юлия Снигирь намерены пожениться. Как сообщил друг артистов, Цыганов якобы сделал предложение Снигирь, передает "СтарХит".

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов
Юлия Снигирь и Евгений Цыганов | Spletnik

Однако сами деятели культуры пока никак не комментируют данную информацию. Дедушка актрисы Виктор Сирискин также не подтвердил слухи о свадьбе. При этом Виктор Викторович отметил, что хорошо относится к молодому человеку своей внучки, несмотря на то, что он является отцом семерых детей, которые родились в его первом браке.

Дедушка Юлии также рассказал, что пара ответственно подходит к воспитанию сына Феди, которого недавно крестили. Мама актрисы Людмила Яковлевна часто навещает молодых родителей и помогает им нянчиться с малышом. Цыганов и Снигирь много трудятся, чтобы их сын ни в чем не нуждался. Сразу после завершения съемок актеры торопятся домой, к семье. 

Вначале Юлия очень уставала, поскольку нагрузка на нее свалилась немалая. Но молодая артистка научилась справляться с домашними хлопотами без помощи домработницы. Сейчас Снигирь и Цыганов арендуют 3-комнатную квартиру на Кутузовском проспекте. Но в будущем, как рассказал Сирискин, пара планирует купить жилье, на которое копит деньги.

Напомним, что сын Евгения и Юлии родился в марте. Федя стал 8-м ребенком для Цыганова. У актера также есть 7 детей от экс-супруги Ирины Леоновой. Евгений старается помогать своим детям и бывшей жене. Актер часто навещает Леонову и маленьких наследников.

Читайте также

11 июля 2019 г.
Нино Нинидзе отреагировала на слухи о романе с Виторганом
29 июля 2019 г.
7 фактов об Игоре Крутом, которых вы не знали
11 июля 2019 г.
Жигунов вспомнил, как увел будущую жену у другого артиста
29 июля 2019 г.
Маргарита Симоньян восхитила поклонников снимком мамы в купальнике
19 июня 2019 г.
6 звезд, сменивших религию ради брака
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует