«Биомедис» рассказал о возможностях устройств для электромагнитной терапии

Компания «Биомедис» представила ряд приборов, работа которых основана на электромагнитном излучении. Энергоинформационная медицина становится все более популярной в России, так как позволяет отказаться от медикаментов и оперативного вмешательства при проведении лечебно-профилактических мероприятий.

Компания «Биомедис» представила два электронных устройства, предназначенных для лечения и профилактики различных заболеваний с помощью электромагнитной терапии. Специалисты компании отмечают возросшую популярность энергоинформационных методов лечения и связывают это с нежеланием пациентов подвергаться опасности медикаментозного или хирургического воздействия.

Основу линейки продуктов компании составляют «Биофон» — устройство для профилактики и лечения — и аппарат для биорезонансной терапии «Биомедис М». Приборы применяются для лечения, профилактики заболеваний и для борьбы с болевыми синдромами.

Работа аппарата «Биомедис М», относящегося к четвертому поколению устройств данного типа, основана на низкочастотном электромагнитном излучении, применяемом для проведения биорезонансной терапии. «Биомедис М» настраивается на частоту больного органа и воздействует на него электромагнитными колебаниями до достижения нормальной активности.

Вторая позиция линейки медико-профилактических аппаратов — wellness-устройство «Биофон», предназначенное для нормализации работы и здоровья всего организма. Прибор для поддержания тонуса и улучшения самочувствия использует 1 500 программ и эффективно борется со 124 вирусами, 64 видами паразитов, 95 видами бактерий и 61 видом грибков. «Биофон» — одно из устройств для очистки организма от ядов и токсинов.

Подробно с функциями и возможностями лечебно-профилактических аппаратов, представленных в каталоге «Биомедис», можно узнать на официальном сайте компании.

Контакты:

+7 (499) 110-20-08

Skype: biomedis.group

biomedis.org

новости партнеров