Аналитики Metacritic назвали худшие фильмы 2016 года

Составлен очередной антирейтинг. Специалисты из США проанализировали данные агрегатора рецензий Metacritic, определив худшие фильмы 2016 года. Новые данные были представлены на портале Business Insider.

Комедия «Девять жизней» с актером Кевином Спейси заняла первое место в антирейтинге. Фильм режиссера Барри Зонненфельда получил 11 баллов из 100.

На второй позиции оказалась кинолента «Несносные леди». Участие в съемках голливудских знаменитостей Джулии Робертс и Дженнифер Энистон не повлияло на ситуацию, зрители оценили картину в 18 баллов.

Еще один фильм, которому не помогло участие звезд мирового уровня – «Дедушка легкого поведения». Актеры Роберт Де Ниро и Зак Эфрон не сумели изменить отношение критиков к новому фильму, несмотря на успешные показатели киноленты. Художественный фильм смог собрать в прокате более $94 млн при бюджете в $10 млн, но получил лишь 18 баллов от зрителей на Metacritic.

«Йоганутые» – очередной результат деятельности режиссера Кевина Смита. Прокат картины оказался провальным, а оценка фильма на Metacritic составила 23 балла.

Фильм «Море деревьев» занял пятую позицию антирейтинга. Критики назвали картину воплощением «дилетантской» истории. Создатели драмы явно не ожидали получить от зрителей 23 балла за свои труды.

новости партнеров