Об инновационных изменениях рассказали специалисты компании Дымовский

Быстрый рост производства, политика честных цен, выход на российский рынок, статус лидера среди производителей памятников — все это итоги работы компании Дымовский в 2016 году. Мы узнали о нововведения компании и их результатах.

Динамичное развитие компании в первую очередь связано с политикой прозрачных цен. Многие производители памятников скрывают реальную стоимость до момента оформления покупки. В прайсах и на сайтах выставляется цена только за одну часть — стелу. Дымовский потенциальным клиентам предлагает стоимость сразу за комплект: стела, тумба, цветник, стандартная гравировка.

Такой подход позволяет заказчику сразу выбрать наиболее выгодный вариант. Компания не делает «общепринятую» накрутку до 100% от себестоимости. Реальная, адекватная цена позволяет ежегодно увеличивать продажи. Одним из наглядных примеров становится выход компании Дымовский на общероссийский рынок.

«В этом году мы открыли новый цех, провели модернизацию старых. Увеличение спроса на нашу продукцию позволяет нам сдерживать рост цен. Мы ведем статистику продаж с момента основания. Она позволяет нам проследить тот факт, что в 2016 году значительно увеличился процент изготовления памятников не только и в Москве, но и в других регионах России. Сегодня мы ведем переговоры с потенциальными партнерами для осуществления оптовых поставок», — прокомментировал представитель отдела компании по связям с общественностью.

В экономических условиях последних лет компания реализовала импортозамещение иностранных материалов. В связи с изменениями курса доллара еще недавно популярные памятники из китайского гранита становятся нерентабельными. Сегодня зарубежный гранит на 90% заменен на не менее качественный и более выгодный покупателю карельский.

Памятники являются основной, но не единственной категорией товаров. В каталоге компании представлены столики, скамейки, ограды, плитка, вазы и другие изделия. «Дымовский» предлагает услуги по установке и благоустройству на любом кладбище Москвы и МО. Заказ можно сделать и в зимнее время — готовый памятник из гранита хранится до 9 месяцев бесплатно, Доставка в регионы осуществляется курьерской службой.

новости партнеров